增城的青年教师,评上高级职称有何用?

高手001 发表于 2011-11-10 12:16:58 | 显示全部楼层
荔乡雨 发表于 2011-11-10 08:25
回复 高手001 的帖子

当局者迷旁观者清自古以来就是敷衍一些没有主见的当事人,感同身受呢不是我们平凡人所 ...

唔知边个系度自命清高。口气咁大你有本事米去解决问题,系度吹,系度吵都系废既。
真系唔想话d老师,不过呢排n个贴都系讲老师待遇如何不公,居然仲有人话有人眼红老师,睇到都烦。有意见你地就向学校、教育局反映去,系度吵乜7。

YJH 发表于 2011-11-10 13:00:57 | 显示全部楼层
回复 讲道理 的帖子

你错了,老师!我校D老教师从未发表过论文,亦未获过奖!大部分任务都系年轻的教师去承担的!但又有何用!年轻教师就系被人欺负!因为我校行政都系老教师

YJH 发表于 2011-11-10 13:03:33 | 显示全部楼层

你不是当事人,或者你不知个中滋味吧!如果系你本人,你会如此大道理吗?

YJH 发表于 2011-11-10 13:07:32 | 显示全部楼层
回复 godspell 的帖子

你知道聘岗的真正含义吗?系想调到教师的积极性!不是讨论年龄问题,你明吗?既然系话老教师才有机会上,就所有工作都安排到老教师肩上吧!

高手001 发表于 2011-11-10 14:47:18 | 显示全部楼层
YJH 发表于 2011-11-10 13:03

你不是当事人,或者你不知个中滋味吧!如果系你本人,你会如此大道理吗?

我真的不知你个中感受,因为这是你的利益,不是我的利益。没有利益的人说话才是中肯的。
在机关国企内不干活照拿工资大有人在,在外面打工受老板剥削收入与劳动不成正比的人大有人在,辛苦了半辈子因为改革导致下岗生活困难的大有人在,如果按你们的逻辑,这些人早应该大吵大闹了。
你们反映意见无问题,只是希望你们不要影响其他人。

礁石岭成日游 发表于 2011-11-11 09:35:33 | 显示全部楼层
岗位设置增江中心小学校长20分、一般教师2分

善意的谎言1972 发表于 2011-11-11 09:55:52 | 显示全部楼层
回复 荔乡雨 的帖子

在争论不代表就不和谐吧?[s:126]

happy61315961 发表于 2011-11-11 10:00:31 | 显示全部楼层
学校行政是利益既得者,

善意的谎言1972 发表于 2011-11-11 10:00:50 | 显示全部楼层
回复 xyfy 的帖子

说是年长的老师贡献社会几十年,无功也有劳,待遇高点是应该的,你们刚出来回报社会就想比人家待遇高,合理吗?你也会老的,到你退休的时候也会享有这一待遇的。

happy61315961 发表于 2011-11-11 10:00:58 | 显示全部楼层
增城教育要倒退十年

发表回复