我HOLD不住了,各位老师,你们争什么?

赏月 发表于 2011-10-23 21:46:26 | 显示全部楼层
增城就缺少了像楼主这样的老师!!!

心飞扬 发表于 2011-10-23 21:54:41 | 显示全部楼层
支持.

teekids 发表于 2011-10-23 21:54:46 | 显示全部楼层
回复 赏月 的帖子

有,在我的工作环境中就有不少好老师,但是他们面对的难题,不单单是待遇低,而且还是把学生教好了,成绩上去了,他们下学期会去更好的学校去考试,考进了更好的学校,我们学校就会少了一个生源。这是民办教育的悲哀。不知道我说这些是不是说多了?

housewife123 发表于 2011-10-23 21:59:44 | 显示全部楼层
我是从来只看帖不回帖,这次也忍不住要说两句。一楼说得极之有理,各位老师都是读过书的人,应该很明白事理的,你们应该知道在工厂打工每个月工作30天,每天12小时,还有白班,夜班的头昏眼花地倒班和赶任务。才拿到2千多。刚毕业的大学生又拿多少钱?你们好好想想你付出的对得起你的工资吗?(尤其是初中和小学的老师)。XX小学有一个班,学生经常被偷东西,今天不见文具,明天不见杯子和零用钱。问老师为何是这样。老师竟说“不知道”好像与他完全没有关系。老师们是时候该反醒了,停止争斗,把心思放在教书育人上,这样才能对得起“老师”两个字。

Aaron 发表于 2011-10-23 22:26:58 | 显示全部楼层
哪家的DOG没有关好?

留住最真的。 发表于 2011-10-23 22:31:42 | 显示全部楼层
支持楼主!做教师架心知肚明自己架待遇,无需讲得甘差,社会上有好多读佐大学返来架都只系打一份两千蚊都无架工作,果D大学生又点,人地米一样甘做!

zwj20020511 发表于 2011-10-23 22:59:41 | 显示全部楼层
[s:82]

56K 发表于 2011-10-23 23:34:45 | 显示全部楼层
楼住过激咯,不过呢2年房价升地甘快,其实老师做了不少贡献![s:122]

tt08 发表于 2011-10-24 00:03:13 | 显示全部楼层
[s:91]

不抽烟的男人 发表于 2011-10-24 01:01:53 | 显示全部楼层
楼主说得非常好,公办的老师叫什么叫?人家民办的还没叫呢!大把公办老师天天开小车上班,还说钱少!

发表回复