我HOLD不住了,各位老师,你们争什么?

KEVINbin 发表于 2011-10-23 16:02:05 | 显示全部楼层
[s:118]

wentig 发表于 2011-10-23 18:03:12 | 显示全部楼层
himent935 发表于 2011-10-22 22:39
回复 wentig 的帖子

那你是不是想每个教师开个两轮的,你才开心,才心理平衡吖?难道公务员开四个轮就行,教 ...

[s:122]我只不过说老师和待遇已经改善了而已,不同地区不同级别的学校根本无法比的,人比人都无法比啦,镇龙在纳入罗岗区人那些老师的工资怎么变化,我才不管老师们开飞机大炮,都不关我事,我怎么会不平衡,只能说社会是不公平的,公平只是相对的,做老师工资不是最高,但假期多,如果有学校请我我是不介意去兼职的,不过进学校做老师不容易啊,哥不认识人,去不了的。

荔乡雨 发表于 2011-10-23 19:58:24 | 显示全部楼层
其实今天的绩效犹如学生时代的综合测评一样,让每间学校每位教师的神经不自觉的崩紧了,让一部分人平时难得见到的丑态暴露无遗,各间学校口水战此起彼伏,不知道是否是上面故意让下面乱成一锅粥,好欣赏人性的丑恶,可悲啊,为五斗米折腰的“读书人”。

jiejie 发表于 2011-10-23 20:14:08 | 显示全部楼层
不错不错[s:91]

棠棠 发表于 2011-10-23 20:32:52 | 显示全部楼层
楼主要知道不是每个人都可以跟上时代的脚步的,很多老的教师本来就是中师毕业的,难道叫人家滚蛋吖,那你来养吖

天蝎座男孩 发表于 2011-10-23 20:58:40 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

赏月 发表于 2011-10-23 21:46:26 | 显示全部楼层
增城就缺少了像楼主这样的老师!!!

心飞扬 发表于 2011-10-23 21:54:41 | 显示全部楼层
支持.

teekids 发表于 2011-10-23 21:54:46 | 显示全部楼层
回复 赏月 的帖子

有,在我的工作环境中就有不少好老师,但是他们面对的难题,不单单是待遇低,而且还是把学生教好了,成绩上去了,他们下学期会去更好的学校去考试,考进了更好的学校,我们学校就会少了一个生源。这是民办教育的悲哀。不知道我说这些是不是说多了?

housewife123 发表于 2011-10-23 21:59:44 | 显示全部楼层
我是从来只看帖不回帖,这次也忍不住要说两句。一楼说得极之有理,各位老师都是读过书的人,应该很明白事理的,你们应该知道在工厂打工每个月工作30天,每天12小时,还有白班,夜班的头昏眼花地倒班和赶任务。才拿到2千多。刚毕业的大学生又拿多少钱?你们好好想想你付出的对得起你的工资吗?(尤其是初中和小学的老师)。XX小学有一个班,学生经常被偷东西,今天不见文具,明天不见杯子和零用钱。问老师为何是这样。老师竟说“不知道”好像与他完全没有关系。老师们是时候该反醒了,停止争斗,把心思放在教书育人上,这样才能对得起“老师”两个字。

发表回复