我HOLD不住了,各位老师,你们争什么?

linlin178 发表于 2011-10-23 11:14:57 | 显示全部楼层
[s:107] 大声讲,细声笑···

vecan 发表于 2011-10-23 11:24:13 | 显示全部楼层
[s:91]很好

各有各发 发表于 2011-10-23 11:53:57 | 显示全部楼层
[s:91][s:78][s:87][s:91]

无聊的超人 发表于 2011-10-23 12:12:25 | 显示全部楼层
我是一名普通老师,出来5年了,我有车有楼,但都是父母出钱买的,5年来工资是长了很多,但一个月拿到手才3300,有车有楼就不一定靠工资买的,难道老师就不可以买车买楼吗,有车有楼不一定就证明工资高

huanghx123456 发表于 2011-10-23 12:27:40 | 显示全部楼层
太强了,哥给你跪下。[s:91][s:81]

yugisa 发表于 2011-10-23 12:31:41 | 显示全部楼层
楼主所言甚是!支持你的观点[s:91]

godspell 发表于 2011-10-23 12:53:39 | 显示全部楼层
[s:59]

teekids 发表于 2011-10-23 15:18:14 | 显示全部楼层
回复 荔乡雨 的帖子

道貌岸然的背后无论是如何的不堪,在别人面前,起码是道貌岸然的。
你说的这些人应该称为伪君子,是那种是非不分,辈份不论,表面风光,内里肮脏的伪君子。这些人应该就以过街老鼠,人人喊打来对待。感谢你指出与承认有这么一群人。

纯属虚构 发表于 2011-10-23 15:20:04 | 显示全部楼层
问题太严肃,讨论无休止,有点婊子无情,戏子无义。苏格拉底看了会上吊,朱永新阅了会投河,张之洞与蔡元培视了会割腕,孔子、墨子见到会烧碳。本来社会就以不均衡的待遇来支配人类的精神与物质。就好比如工厂上面操作的流水线工人,上面有拉长,拉长上面有主管,主管上面有经理。这个流程必需是异曲同工,薪水肯定不一样。没听说过工人要向主管或经理看齐,四楼说得对,这就是进取。小学是基础,中学是框架,高中是砖墙,大学是商品房,做老师的都在默默耕耘,在这表示尊敬。但在这浮躁的年代,出现了一群浮躁的人群,非让付出与物质平衡,增加对比心的欲望。如果小学生与众众学子看到这样的评论文章,都会异口同声说一句“你今天都脑残了吗?”饭要吃,银两要拿,别拿学生们的学业当作是竞薪代表而荒废了教育业神圣职业,请问你们三餐有温饱吗?请问你们上班要涉水登山吗?请问你们要风餐露宿吗?本席宣判,清华、北大大学教师们到深山老区任教三年,其余省、市、县、乡、镇教师们到广州市芳村或香港青山总院进入教育培训进修学习,马上执行,不可二审或上诉,退庭!

teekids 发表于 2011-10-23 15:20:07 | 显示全部楼层
回复 litypaul 的帖子

朋友,我在你的帖子留言咨询,你却来我这里中伤我?我更想反问你,有无老师教你囖。

发表回复