也谈教师绩效

增城肥佬 发表于 2011-10-18 15:52:14 | 显示全部楼层
有见地,非常赞同楼主说法。

tygk 发表于 2011-10-18 18:45:34 | 显示全部楼层
礁石岭成日游 发表于 2011-10-18 10:18
职位工资来噶!!!你以为真有绩效咩?

这个说到本质了

赏月 发表于 2011-10-18 22:33:29 | 显示全部楼层
tygk 发表于 2011-10-17 08:21
我教不教书不关你的事。。我可是正规考进来的,我对得起学生,也对得起自己的良心。不像某些人只会拉关系 ...

有本事你去考公务员啊,人家拉关系关你鬼事啊,你有本事去做省长啊

增城教师行业就多了像你这样的人

师德呢,;良心呢

当初你进教育局考试,面试时是怎么样讲的???

godspell 发表于 2011-10-18 22:50:11 | 显示全部楼层
回复 精灵小猪唛 的帖子

[s:76]你还真会较劲~~~行,得啦,你们最辛苦~!最受到不公正的待遇了~!我孩子的高中老师的工作量一切都是浮云~~~

绿竹 发表于 2011-10-18 23:06:44 | 显示全部楼层
照这样看,小学老师要做多少工作,绩效才能和领导持平或与高中持平,请指教一下,使他们能努力去争取!

礁石岭成日游 发表于 2011-10-19 08:35:03 | 显示全部楼层
小学老师要做多少工作,绩效才能和领导持平或与高中持平,请指教一下,使他们能努力去争取!-----顶顶顶[s:91]

精灵小猪唛 发表于 2011-10-19 10:34:35 | 显示全部楼层
回复 tygk 的帖子

那就拿你们自己的绩效自己内部搞点!凭什么从外面拿别人的补贴你们!

善意的谎言1972 发表于 2011-10-19 13:24:42 | 显示全部楼层
点解的老师就是直挂住瓜分的绩效加,就无人算一算数,我们都让市政府忽悠了,只要你随便算算,就知道市政府今年没有提高老师的待遇,‘雷声大雨点小’的意思在这事上我才真正理解,作为政府,没钱就说没钱,不要耍手段来欺骗我们这班精明的人民教师!!

cuier 发表于 2011-10-19 18:55:50 | 显示全部楼层
[s:107]

tygk 发表于 2011-10-19 22:15:21 | 显示全部楼层
赏月 发表于 2011-10-18 22:33
有本事你去考公务员啊,人家拉关系关你鬼事啊,你有本事去做省长啊

增城教师行业就多了像你这样的人

笑话,我做老师又关你什么事??说那么多废话干吗呢?你那么有良心,有本事你来教书啊?不过看你也没那个能耐的啦。做一份工作,只是在争取公平一点的待遇,这样就没有师德了?想必,你以前是被你的老师给宠坏了。

发表回复