所谓既SUNNY....SUNNY....SUNNY...你们懂的!

攺鋽壞習忄貫 发表于 2011-10-8 17:00:38 | 显示全部楼层
日产的4S店服务真系不敢恭维...

faifish 发表于 2011-10-8 17:27:32 | 显示全部楼层
现在不是泼妇骂街的时候吧,大家都是斯文人,我们自己都开着车的啦,不是为人家讲好话,质量这点的话,我的是外行,但也都知道人家有质保的啦!!!!还是用正规的办法去解决比较“正道点”!这个事摊到谁都想“骂人的啦”,仅代表个人意见。
这个地方这么细,边度好边度差,其实心里有数啦,我有几个朋友都是日产车主,不过,他们幸福点吧。这条街的服务他们算好的啦,其他店,水都没一杯呢?唉,LZ,现在的社会不是“博同情”的啦,讲道理的喽,建议解决问题,用理智的办法吧。要不然倒了一个比亚迪再倒一个本田,丰田都差不多了啦,日产还算好吧。

faifish 发表于 2011-10-8 17:29:20 | 显示全部楼层
车主会不是成立了吗?给大家都搞一些常识性的学习喽,算了算了,封口!

faifish 发表于 2011-10-8 17:30:40 | 显示全部楼层
1月1日,石油120美元/桶,汽车油7元/升;
1月5日,石油110美元/桶,未达到降价条件,汽油还是7元/升;
2月3日,石油111美元/桶,达到涨价条件,汽油7.20元/升;
2月5日,石油100美元/桶,未达到降价条件,汽油还是7.20元/升;
2月27日,石油101美元/桶,达到涨价条件,汽油7.40元/升;
3月3日,石油90美元/桶,未达到降价条件,汽油还是7.40元/升;
3月25日,石油91美元/桶,达到涨价条件,汽油7.60元/升;
4月3日,石油85美元/桶,未达到降价条件,汽油还是7.60元/升;
4月25日,石油86美元/桶,达到涨价条件,汽油7.80元/升;
…………
8月16日,石油79美元/桶,未达到降价条件,汽油还是7.80元/升
感谢伟大的调价机制……

hfxiao 发表于 2011-10-8 19:13:17 | 显示全部楼层
看了半天都不知道什么车不知道在说什么

车之声 发表于 2011-10-8 19:49:33 | 显示全部楼层
[s:92]   新阳光太偷工减料咯,拜托买车人士多上网睇下阳光的衰野

tang00830083 发表于 2011-10-8 21:32:32 | 显示全部楼层

回复 faifish 的帖子

看了吓一跳,真的假的?

谁为我裸婚 发表于 2011-10-8 22:03:12 | 显示全部楼层
汽油存在水分会导致你油泵生锈?简直就系吃屎大噶,我就做汽修噶!你油泵是密封的,即使系油泵里面的汽油有水分都不会至于油泵生锈,油泵生锈是从外面氧化或者等等原因而造成。绝对与你汽油无关!告诉你们了,4S店是很黑的!没烂就话你烂,得噶零件就话你唔得!所以你地打死都无去4S店修车,信不信由你!

why378 发表于 2011-10-9 00:09:46 | 显示全部楼层
“sos2836”:
唔清楚咯!你讲架咋,我无讲到啊,总之都系果句,“懂的人自然回懂”

why378 发表于 2011-10-9 00:11:12 | 显示全部楼层
“单行薄”:
唔知咯,个人喜欢!青菜萝卜各有所爱~~

发表回复