所谓既SUNNY....SUNNY....SUNNY...你们懂的!

ゞERICх 发表于 2011-10-8 12:08:34 | 显示全部楼层
回复 ゞERICх 的帖子

SUNNY。。。呢间野服务太垃圾啦[s:85]

增城菜神 发表于 2011-10-8 12:18:03 | 显示全部楼层
新车几日就油泵生锈并且腐烂?听上去就不可思议,生锈到腐烂总有个过程的,这跟我的常识有点违背,有没可能这本来就不是新车?或者这新车的零件本来就不是新的?

雪豹 发表于 2011-10-8 12:21:15 | 显示全部楼层
[s:78]支持曝光!!

增城菜神 发表于 2011-10-8 12:21:45 | 显示全部楼层
本人孤陋寡闻,如果上述成立,那楼主对4s店的员工能否得饶人处且饶人吧,大家不过就是混口饭吃,体谅体谅。

东海家声 发表于 2011-10-8 12:53:55 | 显示全部楼层
教你一个绝招,要吵,唔好系售后部吵,要走到展厅度,见到人多时先吵!问题保证解决

jaitao.com 发表于 2011-10-8 13:01:10 | 显示全部楼层
不会吧,这样的车,你也买???

faifish 发表于 2011-10-8 15:16:27 | 显示全部楼层
楼主,吃得咸鱼抵得渴喽!运气不好的时候,饮水都啃住的喽!
生锈多半是加的油不得喽,总之好难讲的!现在呢个时候呢,要么不要这台车,这个是不可能的。要么叫人家快快的给厂家鉴定是什么原因,最好能索赔不要自己出钱喽。这个机会好小,人家4S店对你笑算你好彩喽!

faifish 发表于 2011-10-8 15:24:39 | 显示全部楼层
LZ是肯定是女仔喽。前几日周立波讲到,点解武汉类似这大的城市都可以见到海景呢,很明显,中国的标准是三年一遇而外国的标准是20年一遇,点同呢??!油品标准太低了,加油小心的喽!说真,现在保险都买多几分,开到车的都不知明天的事,表面享受,实质安全的问题嘛,。生命脆弱。。中国。。。如此的中国。。。。油呀,不断的涨。。。。AMTF。。。

嘉明 发表于 2011-10-8 15:25:48 | 显示全部楼层
回复 令狐冲 的帖子

你是眼花的吗?东风日产阳光。死蠢啊你!支持楼主,日本车就是甘差

高手001 发表于 2011-10-8 15:56:09 | 显示全部楼层
楼主,你去边度加油架?等大家都知道。

发表回复