所谓既SUNNY....SUNNY....SUNNY...你们懂的!

why378 发表于 2011-10-8 00:57:51 | 显示全部楼层
“超级无敌大牛”:
哎!知道就不会去买。带我妈去睇车,就两句,“妈妈,呢部可以吗?你中意磨?”“都可以喔,坐落几宽躺下,外观都一般,便便地,几中意啊”就甘讲左下,我就买了!心捻,都系距用,距喜欢就得!其实发展到依家甘,我自己好大责任,要怪就怪我自己未做好功课!哎....

why378 发表于 2011-10-8 01:02:27 | 显示全部楼层
“liu830”:
我唔使去唱衰距,无必要,盏贬低自己身份!我只系讲事实,讲个道理出来就OK了!
懂的人自然会懂,不懂的人点讲他都不会懂!

令狐冲 发表于 2011-10-8 07:37:44 | 显示全部楼层
你傻既咩一味讲部车5好,5讲米牌子车,又5讲边度买既,发贴上来有鬼用咩[s:83]

小农民 发表于 2011-10-8 08:50:54 | 显示全部楼层

维权很重要

sos2836 发表于 2011-10-8 09:24:11 | 显示全部楼层
肯定是耀俊啦..哪间黑店来的..我也是受害者之一

单行簿 发表于 2011-10-8 09:25:37 | 显示全部楼层
回复 -超级无敌大牛 的帖子

我都觉得大众品牌几好,够实用,睇中朗逸,[s:126]

sos2836 发表于 2011-10-8 09:26:51 | 显示全部楼层
不过楼主,你的油泵生锈同爆胎....好似唔关车事噃....油泵生锈是因为油渗水了.或者油箱渗水..爆胎....我未试过.我试过穿胎..大多数情况是行驶过程中碰到尖硬物造成的,也有可能是轮胎质量问题.具体情况具体处理

单行簿 发表于 2011-10-8 09:29:56 | 显示全部楼层
本来我都觉得阳光几好的,不过感觉好似豆腐甘既外壳,得个空间大,唔系好实用,进口阳光就几好,够飞得,而且唔会好似新款甘流

faifish 发表于 2011-10-8 10:07:34 | 显示全部楼层
有可能是加油出问题了吧?还是平时用的过程有小细节没有留意?我的车发动机之前还有老鼠窝呢。。。。臭了好几个月回4S店整车检查才发现原来是平时的使用不当才导致的

zc163 发表于 2011-10-8 10:12:16 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复