所谓既SUNNY....SUNNY....SUNNY...你们懂的!

卖肺的小鞋 发表于 2011-10-25 16:56:02 | 显示全部楼层
唔系阿-  我个人好喜欢SUNNY喔- -  一键着车-  价比性高。

why378 发表于 2011-10-25 17:02:21 | 显示全部楼层
回复 卖肺的小鞋 的帖子

你中意喇!我只系发表个人经历个人意见!当初谁人心态也一样!无人明知道唔好的都去买!就系甘!

立命 发表于 2011-10-25 21:18:46 | 显示全部楼层
回复 why378 的帖子

告诉大家我的所见:这台车不知道是不是那台,那天我在这家4S店做保养(我的也是阳光)这车就停在我车旁边,听他们师傅和车主(年纪50以下的男人)在说话,店里的人说汽油有问题,经过一段时间,见他们在抽汽油。因为我也是同类车型就去看看,发现汽油出来果然很多水,而且没有什么汽油味。后来我保养好了就走了。

立命 发表于 2011-10-25 21:21:14 | 显示全部楼层

告诉大家我的所见:这台车不知道是不是那台,那天我在这家4S店做保养(我的也是阳光)这车就停在我车旁边,听他们师傅和车主(年纪50以下的男人)在说话,店里的人说汽油有问题,经过一段时间,见他们在抽汽油。因为我也是同类车型就去看看,发现汽油出来果然很多水,而且没有什么汽油味。后来我保养好了就走

立命 发表于 2011-10-25 21:30:00 | 显示全部楼层
其实我们作为车主(要做有素质的车主),有时要想想,爆胎都关别人4S店事,太无素质,太无知识了。我也是开阳光的,买阳光的一般都是无钱的人,又要养车,经济压力很大。但也。。。。

立命 发表于 2011-10-25 21:35:13 | 显示全部楼层
说多了,做一个有素质的文明车主是关键

why378 发表于 2011-10-26 13:41:05 | 显示全部楼层
[s:78]哎~~真系卑D人烦死,,请不要再做埋D无谓既行为拉.,(几多不同的号都系甘架拉)..不断解释掩饰...事实胜于雄辩!(懂的人自然会懂)
晕~~~各位精明且智慧的网民啊,搽搽你们雪亮的眼睛看看我篇贴的回复评论(你们懂的)!我也无语了!

绿化之行 发表于 2011-11-13 18:39:10 | 显示全部楼层
成日都叫你地唔好买日本仔车的啦,车有问题仲系小事,出事果下就麻烦了,尼种车根本就无防撞杠的!!!小心条命仔吖!!!

LICOCO 发表于 2011-11-16 16:55:36 | 显示全部楼层

懂什么呀你

123裸 发表于 2012-3-15 18:39:07 | 显示全部楼层
边间店??

发表回复