关于增城中小学教师绩效工资迟迟未发的问题

娃哈哈 发表于 2011-9-10 11:34:24 | 显示全部楼层

无言

tygk 发表于 2011-9-10 13:06:50 | 显示全部楼层
teekids 发表于 2011-9-8 07:49
我觉得,今年教师节应该把民办学校与公办学校在教师工资待遇的差距作为讨论热点。就初中而言,今年毕业班工 ...

民办学校做得好是有理由的,第一,他们的生源可以自己选择,可以择优录取;第二,他们一般人数较少,比如新塘凤凰城中学,他们一个年级才八个人,而一般的公立学校都有五十人左右;第三他们可以开除一些违纪,成绩差的学生,这样他们的平均分、合格率和优秀率就大大提高了。还有一点是就拿公立学校来说,每间学校的生源基础也是不同的,增中基本上是把全市优秀的生源拿去了,其他学校 又怎能和他比较呢?

ky蓝天 发表于 2011-9-10 16:16:11 | 显示全部楼层
静观其变,一切尽在不言中!职称计算机软件---博大考神挂绿广场四楼电脑城非凡科技有出售,需要报告职称计算机的老师留意下了。

ky蓝天 发表于 2011-9-10 16:19:42 | 显示全部楼层
静观其变,一切尽在不言中!职称计算机软件---博大考神挂绿广场四楼电脑城非凡科技有出售,需要报告职称计算机的老师留意下了。

pztykz 发表于 2011-9-10 19:06:32 | 显示全部楼层
回复 YJH 的帖子

你来高中教看看,做死你呀。。。你小学就算做,也就白天的事情,高中,晚上还要看晚修,说句不好天的,一个月才放一天假,个个星期都补课。。。

2020wen 发表于 2011-9-10 21:33:47 | 显示全部楼层
叫小学的老师去教高中啊,如果他水平不够的话,他连课室也不敢进。晚修的时候,高中学生问的学习问题,有时候要结合几个学科知识来解答,小学老师你如果水平可以的话,就去教啊。

多多米 发表于 2011-9-10 23:40:14 | 显示全部楼层
哈哈哈。掐起来啦吧。98分来增城,我就预料到你们老师会有今天。

wit398846107 发表于 2011-9-10 23:49:40 | 显示全部楼层

teekids 发表于 2011-9-11 00:04:55 | 显示全部楼层
回复 tygk 的帖子

因此,增城教育本身就非常不公平!

litypaul 发表于 2011-9-11 00:15:11 | 显示全部楼层
回复 2020wen 的帖子

大姥!有好多是全日制本科生教紧小学,你知喔呀!讲D废话

发表回复