关于增城中小学教师绩效工资迟迟未发的问题

心只等您 发表于 2011-10-10 08:45:00 | 显示全部楼层
飘然细雨 发表于 2011-9-8 15:45
增  城的教师个个得把死人嘴,半年过了没有一点行动,换上我早就反了。。。
半年了,难道政  府对这 ...

[s:91][s:91]

车之声 发表于 2011-10-10 09:09:04 | 显示全部楼层
楼猪做老师架?

zcliu 发表于 2011-10-10 11:26:17 | 显示全部楼层
帮你项项吧

ET增城人 发表于 2011-10-10 12:22:33 | 显示全部楼层
[s:69]

哭笑不得 发表于 2011-10-11 08:46:48 | 显示全部楼层
回复 litypaul 的帖子

增城市委、市政府就是会忽悠教师。没做到的事情先吹---吹得物价大涨了都不会给教师落实承诺。最近的奖励绩效更是千奇百怪。先是假惺惺的进行所谓的绩效评估,做出一副比其他区、市都公平公正的样子。再是据说某有意见一拖再拖。最后是发了,结果是牺牲小学的利益,强扣给高中啊。原来啊,领导认同了基础教育不重要,小学教师不必多劳了。否则,你小学教师潜心教学,搞出那么多的成绩不是叫领导为难吗?给你发应有的绩效人家高中不同意啊,辛劳的事情还是让高中的同志来干吧,这样高中的同志拿高绩效才会实至名归、心安理得。不过,话说回来,不重视基础的结果是什么?我只知道九江大桥桥断人亡、杭州跨江大桥桥蹋、上海铁路局的高速追尾地铁追尾。强行从小学那里扣减绩效加给高中,我真的不知会产生什么恶果,希望高中的同志不要辜负领导的厚望,被出卖的小学教师才会安心养闲。

飘然细雨 发表于 2011-10-11 16:52:25 | 显示全部楼层
哭笑不得 发表于 2011-10-11 08:46
回复 litypaul 的帖子

增城市委、市政府就是会忽悠教师。没做到的事情先吹---吹得物价大涨了都不会给教师落 ...

[s:81][s:81][s:91][s:91]

YJH 发表于 2011-10-12 21:28:14 | 显示全部楼层
回复 哭笑不得 的帖子

讲得太贴切了,太好了!字字珠玑

YJH 发表于 2011-10-12 21:37:30 | 显示全部楼层
你地高中晚温不是有钱的吗?补课你地都有回报呀!但小学教师晚上做工作系免费的,知道吗?没有任何回报呀!高中D学生都系有性格的,系自觉学习的,尤其系增中D学生都系全市尖子,老师随便讲下学生就自主学习啦。(舒服)!而且你地高中择校费都一个人有2-3万吧!每年度单纯系择校费都系一笔可观的收入,又发到你地手啦!你仲系度乱叫!你甘掂米落来教一年小学咯!尝试下D滋味

YJH 发表于 2011-10-12 21:39:42 | 显示全部楼层
回复 pztykz 的帖子

你地高中晚温不是有钱的吗?补课你地都有回报呀!但小学教师晚上做工作系免费的,知道吗?没有任何回报呀!高中D学生都系有性格的,系自觉学习的,尤其系增中D学生都系全市尖子,老师随便讲下学生就自主学习啦。(舒服)!而且你地高中择校费都一个人有2-3万吧!每年度单纯系择校费都系一笔可观的收入,又发到你地手啦!你仲系度乱叫!你甘掂米落来教一年小学咯!尝试下D滋味

YJH 发表于 2011-10-12 21:41:11 | 显示全部楼层
回复 2020wen 的帖子

你又好高水平吗?小学也有他的难处,你又试过了吗?你落来教下咯,我地调转距

发表回复