关于增城中小学教师绩效工资迟迟未发的问题

精灵小猪唛 发表于 2011-9-9 09:11:56 | 显示全部楼层
小学与中学都是义务教育,凭什么说小学要比中学低!理由何在?中学有压力,小学没有吗?

海狮 发表于 2011-9-9 09:49:27 | 显示全部楼层
教师节又到了,祝辛勤的教师们节日快乐!对于工资福利问题,政府会重视吧.[s:83]

dennis0728 发表于 2011-9-9 09:53:07 | 显示全部楼层
无病呻吟。。。。。。。。。。。

dennis0728 发表于 2011-9-9 09:54:13 | 显示全部楼层
古筝 发表于 2011-9-8 08:33
我不知发表这贴的这位教师是什么水平,点会连“岐视”的”岐“字都写成这个“祈”呢?。。。

唔使急,你都错!是“歧”,不是“岐”,五十步笑一百步!

XUXHX 发表于 2011-9-9 10:51:36 | 显示全部楼层
现代的社会,哪个不为钱而活的呀!?这是谁的错呀?没钱了,谁不可怜你呀!

XUXHX 发表于 2011-9-9 10:53:00 | 显示全部楼层
希望人人都过得好啦!

古筝 发表于 2011-9-9 11:37:00 | 显示全部楼层
回复 dennis0728 的帖子

多谢指教,本人不是教师,水平有限,有待提升。。。

古筝 发表于 2011-9-9 11:40:08 | 显示全部楼层
回复 litypaul 的帖子

看你这样说话就知你是什么水平,非要人家赞你才是有水平吗?真是误人子弟,有错不认。。

YJH 发表于 2011-9-9 12:51:41 | 显示全部楼层
回复 litypaul 的帖子

完全同意!叫他们高中的老师来小学感受下小学的“另一番滋味”吧!!TMD

8日梦 发表于 2011-9-9 13:59:49 | 显示全部楼层
绩效工资是什么?我读书少真的不知道,看了38楼的帖终于知道了。“绩效工资是体现出教师的积极性,也是对教师的工作的一个肯定。”原来是这样的,所以不发也是正常的。那就等所有教师的积极性提高了再发吧![s:91]

发表回复