曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

Bron-19c 发表于 2017-9-2 23:11:14 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

傻仔甘 空调明明是上学期就有了[偷笑]

Lonelytears 发表于 2017-9-2 23:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

死捞比,别那么饿仔好莫?你是不是记错了?不是五分钟,是十五分钟。米叫你地来了先有空调?教育局早就规定了。

Samara 发表于 2017-9-2 23:14:24 来自手机 | 显示全部楼层
请加油 发表于 2017-9-2 23:04
体谅一下初一的同学嘛

那请初一同学体谅体谅我们好不好?我们那时候进来也六百多人怎么就没这么热闹,既然现在已经没有小卖部了,那食堂就是宝地,凭什么我们就得让着新生?我们也很多人没吃饭,初三的学长学姐们还得冲刺,他们怎么不换位思考思考呢?

士多啤梨苹果54 发表于 2017-9-2 23:14:26 来自手机 | 显示全部楼层

你扑街到你翻初三时你就知米叫冇饭食,你以为你早放学大晒哇,系你几日冇饭食你忍得到么,系人都厚脾气噶,傻嘿嘿锦

你的小仙女苏一 发表于 2017-9-2 23:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02
你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

我们什么素质?你们又什么素质,随便插队就是你们的素质?那你可以很棒棒啊。素质你们是没有的了,我们还是有的,我们起码真的插队和打闹是不对的,你们以前小学老师没教吗?

Bron-19c 发表于 2017-9-2 23:24:55 来自手机 | 显示全部楼层

各位对不起,这孩子没看好都怪我
当初就不应该在他妈怀着他的时候强*
顶到了他的头变成了一个智障了
(对不起)

zalsq 发表于 2017-9-2 23:25:03 来自手机 | 显示全部楼层

你厉害咯,空调是为你们?连我们初二这届都不敢这样说喔,你们那么巴被的?咋不见国家为你开它一个私人足球场呢?一个菜都五分钟,一个级都有几百个人,等你们点完菜,都一天了。不要以为你们好厉害,什么都是为你们的而做的。要摸着自己良心说话,ok?

情非得已66 发表于 2017-9-2 23:25:10 来自手机 | 显示全部楼层

神经病,不要以为你们来了我们就有空调,你们没来的时候早就装了,不知道别乱说话,上一年我们也是新生的时候见过领饭领那么久的吗?还好意思说,真tm有病,还有不要在这瞎BB,我们没饭吃的还多过你们。还有吃饭的时候你们根本就没有注意旁人的感受,在哪里大吵大闹的桌子不是单单只有你们吃饭。还有你们在走廊追逐,第一天来学校时候难道级长他们没有说不能在走廊追逐吗?而且撞到人连对不起也不说,还有人故意撞学姐,你们有没有把我们放在眼里?

钟意. 发表于 2017-9-2 23:25:49 来自手机 | 显示全部楼层

哇!把你们讲的那么nb?教育局你爸爸开的?这空调是校长说为你们按的还是怎样?把你们牛逼坏了?这空调我们八年级在七年级的时候已经按好吗!你心里没个逼数吗?什么叫忍耐性?要给你们多久?学校没给你们讲过规矩?你们的素质就这样了?吃着饭的都是你们的人你的眼睛看得见把。好自为之把。别牛逼坏了。刚刚来就把自己当大哥大了?

钟意. 发表于 2017-9-2 23:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:03
不服人肉我。

有本事自己说班级姓名.有胆说就有胆承认别做缩头乌龟。

发表回复