曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

锦鲤 发表于 2017-9-2 23:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
最酷不过叶子柒. 发表于 2017-9-2 23:01
初一的小垃圾,我告诉你,自打你们来了以后,我们就没有饭吃,你们是猪还是什么?一天吃那么多。吃得多也 ...

这就是你在饭堂睡觉的理由?

vidor. 发表于 2017-9-2 23:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

哇 甘你米侯巴闭? 空调你出噶钱啊?? 凭米爱我地去适应新生??我地上的什么学??我地上葛同你系一样的学校!点解我地七年级葛时候唔使点菜点五分钟  点解这届升初二葛学生系七年级葛时候唔使点菜点五分钟  哦哟 到开你地A届点个菜就爱熟悉一下  大佬 你以为你采饭店咩 多换位思考下啦

aboycandoeveryt 发表于 2017-9-2 23:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

叫什么名字,几班

请加油 发表于 2017-9-2 23:04:40 | 显示全部楼层
最酷不过叶子柒. 发表于 2017-9-2 23:01
初一的小垃圾,我告诉你,自打你们来了以后,我们就没有饭吃,你们是猪还是什么?一天吃那么多。吃得多也 ...

体谅一下初一的同学嘛

海皇姬 发表于 2017-9-2 23:05:00 来自手机 | 显示全部楼层

喂你的言行过分了啊初二以上初二以上的,初三的辛辛苦苦学习比我们迟放学10分钟你还能在一下课饭堂看到他们??含血喷人之前先想想逻辑思维好嘛?你这样说他们不觉得过分嘛?你的良心不会痛的吗??你这是要跟电视剧的反派女角色学习吗??另外你是哪国圣母?学校领导被你身上的圣光吓到了然后装空调了是吧?因为你们是新人所以可以点菜慢了可以不顾及其他人了对吗?道德绑架知道吧?你们政治老师表示想给多你们几张学案。给多你们几张学案就要代表砍死一棵树,就代表危害一个生命。就因为你自己的言行水平危害了别的生命。你难道不会羞愧吗?知道不正确的言行会带来什么危害了吧所以还是闭嘴吧。

A.林三岁 发表于 2017-9-2 23:05:53 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02
你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

像条狗一样不要脸,不对,狗要脸,但也不像你那样,怎么的TM不要脸,

Samara 发表于 2017-9-2 23:07:12 来自手机 | 显示全部楼层
海皇姬 发表于 2017-9-2 23:05
喂你的言行过分了啊初二以上初二以上的,初三的辛辛苦苦学习比我们迟放学10分钟你还能在一下课饭堂看到他 ...

给你疯狂打call!!!

士多啤梨苹果54 发表于 2017-9-2 23:07:19 来自手机 | 显示全部楼层

你没来之前就装了 傻叼

vidor. 发表于 2017-9-2 23:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02
你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

你还有面八来跟我们讲素质??谁给你的勇气?梁静茹??收起你的小学鸡风范!没想清楚就不要瞎哔哔!

锦鲤 发表于 2017-9-2 23:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
海皇姬 发表于 2017-9-2 23:05
喂你的言行过分了啊初二以上初二以上的,初三的辛辛苦苦学习比我们迟放学10分钟你还能在一下课饭堂看到他 ...

nbnb

发表回复