曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

aboycandoeveryt 发表于 2017-9-2 20:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

你要吹空调给我老实吹,有种别吹

Samara 发表于 2017-9-2 21:01:17 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

???哟哟哟窜咯,初一的脸真几把大啊,空调还为你们装的???你们是祖国的花朵,我们也TM未成年呢,你点菜慢还有理了??开家私人餐馆给你呗?

Samara 发表于 2017-9-2 21:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
邓乐轩 发表于 2017-9-2 20:25
你有什么证据证明装空调和你们新生有直接关系?初二初三一天没吃饭的大有人在!你们是新来的 点菜慢说需 ...

老哥,稳!

噗噜噜 发表于 2017-9-2 21:14:36 来自手机 | 显示全部楼层

又不是说你一个初一的,空调你们没来就装了好不好,不要乱对号入座好不好,师姐师哥,选择原谅你。

MMP25 发表于 2017-9-2 21:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
Sham 发表于 2017-9-1 20:35
没有了小卖部就死人了?这么凄凉,当初我在初中的时候还不是一样熬过来的,我们初中的时候也没有小卖部

你们饭堂呢?你试过一打到饭就要回宿舍睡觉的感觉么?你试过吃顿饭都要排20多分钟,最后发现只有饭么?不知道就别BB[s:118]

~~~。 发表于 2017-9-2 21:47:22 来自手机 | 显示全部楼层

空调,呵你们没来早就装了,啧啧别把自己夸得这么有功劳,给你脸了,吃啥补啥建议你吃多点猪脑,食堂初二以上的比较多,呵每次放学你们冲的最快好的叭,别bb了没给你脸

宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
花人独立 发表于 2017-9-2 20:06
傻逼,上学期就装了空调了

你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
~~~。 发表于 2017-9-2 21:47
空调,呵你们没来早就装了,啧啧别把自己夸得这么有功劳,给你脸了,吃啥补啥建议你吃多点猪脑,食堂初 ...

不服人肉我。

Samara 发表于 2017-9-2 22:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:03
不服人肉我。

呵,你多大脸?浪费我们时间人肉你??长笑三声哈哈哈啊!你年纪小你有理了你。

~~~。 发表于 2017-9-2 22:08:54 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:03
不服人肉我。

我服不服人不人肉也不关你事好的叭你觉得我会人肉你嘛人肉你呵不存在的……

发表回复