曾经新二中是个人间天堂的地方。最后变成了这样 。

Bron-19c 发表于 2017-9-2 22:44:09 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 15:22
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

我真的是一口硫酸都洗不干净吧肮脏的三观,
看见的全部都是初二以上?初三的晚十分钟放学你知道吗?点菜慢?还要我们原谅你?饭都没有吃到叫我们忍耐?

zalsq 发表于 2017-9-2 22:48:48 来自手机 | 显示全部楼层
邓乐轩 发表于 2017-9-2 20:25
你有什么证据证明装空调和你们新生有直接关系?初二初三一天没吃饭的大有人在!你们是新来的 点菜慢说需 ...

对对对

Somnus`夏亲 发表于 2017-9-2 22:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
小学生吃得多

Samara 发表于 2017-9-2 22:54:38 来自手机 | 显示全部楼层
Somnus`夏亲 发表于 2017-9-2 22:52
小学生吃得多

墙都不扶就服你

锦鲤 发表于 2017-9-2 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层
Somnus`夏亲 发表于 2017-9-2 22:52
小学生吃得多

牛逼牛逼哈哈哈哈

埖①樣の噯情 发表于 2017-9-2 22:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
我跟你们初二以上的讲,要不是我们来了你们连空调都没有,我们班还有有人1天没次到饭,你们这些算什么?我 ...

呵呵,你们没来,我们就已经装了空调好不好  ,呵呵,你们一天算什么,我们两天都没吃饭。不管是课室空调,还是宿舍空调你们没来,我们就已经有了好不好 。不了解就不要乱说,知道吗?小学生

甜诱少女. 发表于 2017-9-2 22:59:23 来自手机 | 显示全部楼层

新来的了不起?如果没有学姐学长会有你们?初三迟十分钟放学你在哪里逼逼什么?学姐学长对你们很差吗?空调教育局统一按的你们初一来不来我们都有的吹。宿舍空调上半年都装了你们不来我们照样有。你们有没有一放学冲去小卖部自己心里清楚别他妈在这里说我们初二初三的

最酷不过叶子柒. 发表于 2017-9-2 23:01:52 来自手机 | 显示全部楼层

初一的小垃圾,我告诉你,自打你们来了以后,我们就没有饭吃,你们是猪还是什么?一天吃那么多。吃得多也就算了,学姐学长可以选择不吃,可是能不能不要在排队的时候唧唧歪歪?你知不知道你在排队的过程中玩,会影响到别人的吃饭还有睡眠时间,你有空不代表别人有空,是谁给你的勇气跟我们说,空调是因为你们的到来才装?你们就真的这么不要脸吗?难道你以为我们没有读过初一吗,我们读初一的时候又没见初二初三的没饭吃,你们害得我们没有饭吃,就算你还有什么资格抱怨?真的没有见过像你们这么不要脸的初一生。

埖①樣の噯情 发表于 2017-9-2 23:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02
你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

呵呵,小学生,这种语气对师兄师姐说话不怕被人打吗?

A.林三岁 发表于 2017-9-2 23:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
宠着小晨晨? 发表于 2017-9-2 22:02
你这是什么素质?没家教一样,随随便便说我傻逼?你怎么不问问你自己是不是脑子有问题?

你不是傻逼是什么?狗?TMD,还像条狗似的跑到饭堂

发表回复