黑心商家!!!偷狗不還!!

隆咕咚叮 发表于 2017-8-10 11:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
别道德绑架。

简家4少爷 发表于 2017-8-10 11:25:50 来自手机 | 显示全部楼层
A小黎。 发表于 2017-8-10 10:42
今日我就系顶无梗D甘噶人,有证据警察都拉人啦,发呢D甘噶野侵犯人啦,损害人商誉,造成D损失就系因为你觉 ...

我没有乱起哄,我只是觉得不应该道德绑架!我是因为那个被冤枉偷狗导致被人肉还丢了工作的妹纸抱不平…两个店恶性商业竞争,她是最无辜损失最惨重的受害者!

Evan14 发表于 2017-8-10 12:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
事情发展到现在各种对骂战,应该结束了。不管是谁先开口骂人的都不重要了,重要的是狗狗,我没有偏帮任何一方,看完大家的评论以及文章我才出来说话的,还有就是没有证据就不要含血喷人,你们这样的行为只会让吃瓜群众觉得你们两家店的人都不是什么好商家。昨晚通过朋友知道有个人的确捡了一只名叫波波的狗,很大只鼻子也有疤痕,初步断定这个疤痕是被打造成的,狗狗有点咳嗽应该就是你们所说的肺炎,目前狗狗已离开增城。去别的地方被好心人收养着。至于是不是跟你说的波波是同一只狗那就不知道了!

彼丶岸『公主』 发表于 2017-8-10 13:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 13:07
就继续吧,卖病狗,做小三,波宝宠物店,找不到活该,

抢你老公了?

z121251752 发表于 2017-8-10 13:53:05 | 显示全部楼层
记住了,萌寵坊 爱寵

不配有名字的我 发表于 2017-8-10 14:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
Pang77 发表于 2017-8-9 13:14
废材 真喺抵你成世穷

人家穷到开宝马5系的

国宝75 发表于 2017-8-10 18:28:44 来自手机 | 显示全部楼层
Evan14 发表于 2017-8-10 12:04
事情发展到现在各种对骂战,应该结束了。不管是谁先开口骂人的都不重要了,重要的是狗狗,我没有偏帮任何一 ...

既然你知道得那麼清楚,你倒不如告訴我那個好心人是誰好嗎?讓我找回波波,我一樣會給回酬謝費那個好心人!!!真心的感謝你!!!!

烟花再美只是瞬 发表于 2017-8-10 19:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
怎么看都感都得奇怪,唉!
wechat_upload1502363451598c3f3be7edf
wechat_upload1502363451598c3f3b3108a

烟花再美只是瞬 发表于 2017-8-10 19:12:49 来自手机 | 显示全部楼层
wechat_upload1502363538598c3f9290456 怎么看都觉得奇怪,唉!
wechat_upload1502363537598c3f91e6406

.5438 发表于 2017-8-11 01:47:44 来自手机 | 显示全部楼层
萌宠店老板的确挺好 之前我捡到一条狗狗有很严重的皮肤病 上学没时间照顾就拿去他那里了 他也是一只在帮狗狗治疗并寻找主人 这样子黑别人也不好 他把波波放回去这种行为的确很没有爱心 但是也不要就因为这一件事情就否定别人做过的好事   

发表回复