理性分析一下增城楼价

暁FRIEND 发表于 2009-9-24 18:26:39 | 显示全部楼层
哈哈{:57_132:}

QQ超人 发表于 2009-9-27 10:10:32 | 显示全部楼层
{:57_138:}要有风险意识```现在的楼介``你去买咯```

暁FRIEND 发表于 2009-9-27 17:47:50 | 显示全部楼层
{:57_130:}

增城土著 发表于 2009-9-30 00:25:32 | 显示全部楼层
讲得多只会更多无意义既争论,睇下增城目前成交量同成交价格

ososos 发表于 2009-9-30 15:30:39 | 显示全部楼层

34# 增城土著

新人来报到,前来学习。说到成交量,金九月就这个量,感觉恐怖,价格嘛,倒是在上涨,一句话:严重量价不匹配,后市看跌。注明一句:这里指的是全局,不只是指增城,增城我真的搞不懂,八月份荔园开盘,第二天就有二手盘放出来,真的搞不懂。

暁FRIEND 发表于 2009-9-30 18:12:54 | 显示全部楼层
{:57_132:}

QQ超人 发表于 2009-10-4 10:15:41 | 显示全部楼层
这个叫什么成交量```量跌价涨啊```期实这个就是地量```你的这个贴我只看了最后一句``你说增城楼价还有不小的上涨空间```我是不同意的```那不是说以后不会``最起码这3-5年不会

small_giant 发表于 2009-10-29 12:30:01 | 显示全部楼层
短线来讲,谁也说不定。长远来说,本人觉得增城地产会重挫, 都系个句,房是给人住的,增城的房,觉得供多于求。明白LZ的投资需求,投资得利者可能会再投资,再投资到房地产而不顾实际的入住率是不理性的。投资者到一定的价位会离场。 到时影响到的就不只是房价,银行就第一会受影响而拖累其它行业。全国其它大城市个个不同,但增城,入住率实在是太低。。。

卖内衣的男人 发表于 2009-10-31 19:11:44 | 显示全部楼层
楼上说得好,我也不看好增城的楼市,,城市本身没什么吸引力,人气难聚集,量自然就少,然后。。。。楼价肯定下跌。。

soniz 发表于 2009-11-12 09:33:49 | 显示全部楼层
楼价是不会大跌的,楼价由市场调控,如果市民买不起,地产商和政府再炒也是没人买,不排除有部分泡沫,市场总有泡沫的,随着亚运,楼市还会稳中有升,但肯定会跟广州有距离,起码不会超过番禺,才符合增城楼市的定位

发表回复