增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

雷达蚊香 发表于 2015-11-18 01:02:17 | 显示全部楼层
楼主年轻的时候都干嘛去喇?
回复 支持 1 反对 0

shine 发表于 2015-11-18 08:02:00 | 显示全部楼层
生活同工作经历同你好似,虽然公司系广州,不过由于外派嘅工作原因,一直系外省漂泊7-8年,系今年先有机会留系广州,留系增城。
我无系增城市区读过书做过嘢,今年装修好间屋之后就一个人住系市区。由于暂时待业,每日一训醒就好头痛,究竟我今日要去边度做咩呢?我竟然系增城除了几个叔伯兄弟,以及几个已经有家室嘅朋友同同学,已经再都搵唔到认识嘅同龄人了,真系头痛

千语千寻 发表于 2015-11-18 10:46:30 | 显示全部楼层
1号_JsBPP 发表于 2015-11-17 23:41
只是有感而发,因为我家里也有个这样的人,身为人弟,可真不容易,浪费了我不少的口水。

[s:83]你甘能讲,讲到距服到五体投地呀

759632 发表于 2015-11-18 11:34:59 | 显示全部楼层
[s:93]

790691312 发表于 2015-11-18 14:14:27 | 显示全部楼层
D剧情像电影啦 都系电影好睇D  爱情三部曲  我都想去相睇 但是我忙到无时间 可能是宅男D...玩到无异性朋友。。。

路人乙. 发表于 2015-11-18 15:39:13 | 显示全部楼层
有病的duck 发表于 2015-11-12 02:39
其实,你讲紧个四个,无真系当人地傻先得噶。。唉,,,真系抵你33都嫁唔出,,。原来你仲当紧你自己镶金边 ...

体完你的评论我想说三个字 大傻B[s:85]第1.正因人家年纪大交往对象圈子少才选择相亲。第2.贴主的相亲对象根本不靠谱.就是玩玩下之类的渣男 根本不是相亲的。换作你是贴主你又会怎么做又会说些什么呢?不理解 没审清题前麻烦你说话前经一下大脑再说也不迟 傻比[s:76]

zhouweiqiu123 发表于 2015-11-18 15:53:26 | 显示全部楼层
福鱼子 发表于 2015-11-12 00:26
我也是好心给个忠告,请你不要歪曲我意思,什么是前提?如果你连自己都冇能力养活自己,谈何能力去跟一个 ...

有本事你不要嫁!!

俊朗彩妆培训 发表于 2015-11-18 16:24:23 | 显示全部楼层
[s:118]

nosunnybird 发表于 2015-11-18 16:40:11 | 显示全部楼层
同是增城人的撑你,我是79年的,慢慢认真找,有时不经意就会找到理想的了。

1号_JsBPP 发表于 2015-11-18 19:35:43 | 显示全部楼层
千语千寻 发表于 2015-11-18 10:46
你甘能讲,讲到距服到五体投地呀

若果讲下倾下就可以改变距的话,我愿意讲几个月,问题,有D人虽然距认同你的讲法,关键要距改变吾系禁容易。你吾明的啦,反正我作为亲人能做的都尽力做了。距要点,睇距自己了。

发表回复