增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

s-lie 发表于 2015-11-14 09:23:30 | 显示全部楼层
其实我也是,前几年都不在增城工作,把自己耽误了,现在回增城工作1年,亦未嫁。很好奇楼主边度搵甘多人相睇,我都想试下。。。。其实相睇不一定食饭咯,可以约去爬山骑单车

ben348742262 发表于 2015-11-14 09:48:02 | 显示全部楼层
是的!!虽然我比你小,但也可以发表给你建议!!增城特色是有绿道!!!有去人工沙滩的绿道,有去小楼的绿道,有去正果的绿道!!为何不带上朋友和相亲对象和骑单车!!这恰恰验证平时生活的一个人,而不是在饭桌上的虚伪!!        楼上的评论不能说越挫越勇,因为女人30伤不起!!
  再说一个,其实,可以在你平时生活中,工作中挑选!!只要你在意,你肯定会发现有人在留意你关系你,或是工作中、或是生活中!!!这不是比相亲更真实更有效!?

黯夜精灵 发表于 2015-11-14 10:23:01 | 显示全部楼层
33个光棍节?[s:78] 比我还大!好奇私聊爆照,祝楼主明年早日脱离光棍节![s:94]

lvli 发表于 2015-11-14 13:07:51 | 显示全部楼层
慢慢来,急都无用,我想你甘好的女仔会温到你白马王子的[s:81]

tda4766 发表于 2015-11-14 13:28:49 | 显示全部楼层
增城是有好的男人的,只是你没有找到,现在增城的男人很多都是不做事的每天都是吃喝玩乐的,所以去相亲前要问一下介绍人对方是一个怎样的人再决定要不要去见,结婚这事慢慢来急不来的,你越急就越找不到好的,只会一次次的给人家骗你!!慢慢来(相亲要提方一下对方不要太相信人家说的话)

一脚牛屎 发表于 2015-11-14 13:45:02 | 显示全部楼层
天上的星星流泪 发表于 2015-11-14 10:59
老实讲 滴男噶没同你发生性关系时据会千方百计甘对你好 一发生性关系之后就会觉得厌倦了 我以前都系甘

[s:83] 上开钓噶鱼你都唔会再用鱼饵拉

一脚牛屎 发表于 2015-11-14 14:10:55 | 显示全部楼层
天上的星星流泪 发表于 2015-11-14 14:05
有道理 不过未必全部人都系甘噶

[s:72] 所以呢都系保留D神秘感好,不要和盘托出

一脚牛屎 发表于 2015-11-14 14:21:28 | 显示全部楼层
lvli 发表于 2015-11-14 13:07
慢慢来,急都无用,我想你甘好的女仔会温到你白马王子的

[s:69] 白马王子系回来,但年纪上来咯,公主都变女王啦

一脚牛屎 发表于 2015-11-14 14:23:29 | 显示全部楼层
黯夜精灵 发表于 2015-11-14 10:23
33个光棍节? 比我还大!好奇私聊爆照,祝楼主明年早日脱离光棍节!

[s:69] 就算距系33岁都无可能系33个光棍节.无可能距无拍过拖 - -#难道距就挑每年噶光棍节前后单身

一脚牛屎 发表于 2015-11-14 14:30:17 | 显示全部楼层
林玉欢 发表于 2015-11-13 20:23
路过~~~~~祝福你早日脱单~~~好像有你这样一个姐姐~~O(∩_∩)O~教教我关于感情的事~~

[s:72] 教你如何高贵单身

发表回复