增城女真系甘难嫁?稳个靠谱既老公都难!

幸福何在 发表于 2015-11-16 20:59:01 | 显示全部楼层
我有个85年的亲大佬,和你一样都是本科学历,回增城工作后,现在都时不时相亲

456_F8nUC 发表于 2015-11-16 23:33:03 | 显示全部楼层
今晚第一次上增城家园的网,哈哈,以前就知道,但感觉没什么。楼主,说得很好,我现在也在外地工作了一下,感觉在外地工作真的不好找女朋友,虽然我是男生,27不到。但感觉找女朋友也不容易,哈哈。女找男也不容易,特别像楼主30出头了,祝楼主早日找到好老公。

456_F8nUC 发表于 2015-11-16 23:34:04 | 显示全部楼层
我增城石滩的,但感觉现在回家次数很少,上增城市区更加少了。

kahill 发表于 2015-11-16 23:45:36 | 显示全部楼层
1号_JsBPP 发表于 2015-11-16 02:12
首先,禁短时间媒人可以向你介绍到禁多个男人,距地真系够神通广大。吾知你呢D媒人系点,系媒人多还系对人 ...

讲得好[s:81]

jun13437819142 发表于 2015-11-17 00:11:48 | 显示全部楼层
[s:81][s:81]

千语千寻 发表于 2015-11-17 08:47:58 | 显示全部楼层
1号_JsBPP 发表于 2015-11-16 02:12
首先,禁短时间媒人可以向你介绍到禁多个男人,距地真系够神通广大。吾知你呢D媒人系点,系媒人多还系对人 ...

[s:81]分析得好对,有滴似【剩者为王】的剧情,感概

大车飚 发表于 2015-11-17 09:37:06 | 显示全部楼层
我觉得现实中只要口花花,嫖赌饮荡吹D男人都好易稳老婆,反而老老实实个D比较难稳老婆。大家认为系男人要检讨下定系女人要检讨下?

煞笔的梦 发表于 2015-11-17 09:55:51 | 显示全部楼层
[s:97] 跟你年龄有点差距,不然可以考虑考虑

renan82621313 发表于 2015-11-17 10:38:49 | 显示全部楼层
[s:122]

净觉师兄 发表于 2015-11-17 12:11:28 | 显示全部楼层
个人认为爱情还是靠缘分的彼此去认识对方,了解对方。相亲这些很多都是很难找到自己喜欢的,如果相亲的人各方面都比较好,那他们干嘛还要去相亲呢?感觉还是在日常生活中,工作中去认识的身边的朋友或者同事那些人慢慢接触久了自己都会感觉得到哪些人在追你或者他们那个比较合适做自己的男朋友,所以还是靠自己吧,相亲就免了。祝你早日遇到自己的真命天子[s:93]

发表回复