如果是你,遇到这样的情况,会停车帮助吗?

ccvvt00 发表于 2015-10-17 11:23:07 | 显示全部楼层
不停车的不一定冷漠,拍摄者算是冷漠人之一,甘多时间系道拍摄何不为这一家想想办法????无亲无故停车帮忙,百分八十的人都怕越帮越忙。

angel20132014 发表于 2015-10-17 11:36:17 | 显示全部楼层
如果是我,我会

jie639978905 发表于 2015-10-17 11:38:24 | 显示全部楼层
  只可以说社会上太多骗子,之前也很多好心人中招了,所以搞到现在社会都变质不敢做好人。

力苏 发表于 2015-10-17 11:46:25 | 显示全部楼层
认识的就比上车,不认识的我不搭,我没有家财万贯,也没有一身好武功,万一让他们上车了,我在前面开车,后面来一个割喉,我爸妈又白养我了,往好一方面想,比屈,唔使死,不过都惹得一身蚁,这年头太多“不是你撞的你干嘛报警,不是你撞的你干嘛XXX。。。”我自问唔係好人,但我一直认为真小人好过伪君子,害人之心不可有,防人之心不可无~~如果无事噶话,我係好好心,帮佐佢一家人,如果有事噶话,出事噶唔系自己一个人,假如遇到劫匪遇害了,你全家人伤心,假如被讹,你全家人麻烦~~

我什么都不是了 发表于 2015-10-17 12:05:33 | 显示全部楼层
現在社會就是變成這樣了 想幫 又不敢幫~~

叫我小潘 发表于 2015-10-17 12:09:25 | 显示全部楼层
要知道,现在这个社会欺骗的太多了。多一事不如少一事,只怪骗子多

hybcyq168 发表于 2015-10-17 13:19:04 | 显示全部楼层
[s:106]

copr 发表于 2015-10-17 13:32:29 | 显示全部楼层
[s:118]

小吞 发表于 2015-10-17 13:45:42 | 显示全部楼层
素质问题!这个国家衰败的前兆!

7UPhai 发表于 2015-10-17 13:53:44 | 显示全部楼层
帮系人情。唔帮系道理。如果没睇清社会的,可能会上前。两公婆都无电话?叫白车都好快会到,果条路无天眼,分分钟成了被宰杀的喜羊羊

发表回复