如果是你,遇到这样的情况,会停车帮助吗?

非常小牛牛 发表于 2015-10-16 17:07:14 | 显示全部楼层
[s:91]

w6751302 发表于 2015-10-16 18:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
谁的谁 发表于 2015-10-16 13:24
你是好人,希望好人有好报。我看到有辆车,可能像你说的那样,想停下来,当时多想他停下来,无奈在对向车 ...

现在太多吭人噶,没行车记录仪噶,都系少做为好,上次系花都花山路段有个女噶开电动搭4个小盆友,车头挂住雨衣,估计太长拖到前轮,摔在路边,我经过之前有部车系我前边,后来掉头翻来,我系距之前停左车落去,我落车都叫距帮手做证,怕俾人误会系我撞距,新闻报道太多赖人,所以唔好怪社会无情,系社会本来面目

谁的谁 发表于 2015-10-16 19:41:54 | 显示全部楼层
w6751302 发表于 2015-10-16 18:15
现在太多吭人噶,没行车记录仪噶,都系少做为好,上次系花都花山路段有个女噶开电动搭4个小盆友,车头挂住 ...

对的,现在影像这么发达,想要证明自己清白,还是蛮容易的,如果担心被讹,完全可以先拍段视频。

黄黄生 发表于 2015-10-16 19:50:11 | 显示全部楼层
楼主,你应该拨打120,说这里现场发生车祸,请立刻拍救护人员前往现场[s:121]

简单人生 发表于 2015-10-16 19:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
谁的谁 发表于 2015-10-16 16:18
所以说,我们的民族是有很强的冷漠的基因的

这跟基因没关系,只是跟一系列的大环境所致

谁的谁 发表于 2015-10-16 20:01:49 | 显示全部楼层
黄黄生 发表于 2015-10-16 19:50
楼主,你应该拨打120,说这里现场发生车祸,请立刻拍救护人员前往现场

我问了,他们说不用,然后给他们的其他亲人打的电话,不一会,那些亲人也骑单车赶到。我看我也帮不上什么忙,就走了。

香草味的夏桑菊 发表于 2015-10-16 22:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
    彭宇当初也是这样想的……结果呢……我没钱 也不愿意去承受那风险……哪怕是0.0000000001!最多也就帮他打个电话……

云之澜 发表于 2015-10-16 23:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
不是我撞的,又非救护车,为啥停?

18927570409姚明 发表于 2015-10-17 08:27:00 | 显示全部楼层
[s:122]我会停车问下,若有需要我乐意帮助。

千语千寻 发表于 2015-10-17 08:46:23 | 显示全部楼层
我和妹妹带着姨甥女去古村游玩,眼见天黑了,又准备落大雨,果度没有公交车,抱住我姨甥女太细,我同我妹都招手拦车,庆幸的是,经过第三辆就停了,并送我们到市区。好人还是有的,所以能帮助即帮,以后好事总会报答自己身上[s:121]

发表回复