超市见到如此行为,真可耻!

zchaha 发表于 2015-4-6 12:41:55 | 显示全部楼层
[s:82]一提到矛盾的核心,我滴就成思想狹窄的井底蛙啦。[s:83]
既然我滴系井底之蛙,兄弟们,你们系唔系更应该自己去尿一个,照一个,传上来,说不定将来成为新的尿国标呢??
《治安管理处罚法 》第四十二条 有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款:(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。[s:82]

哦,对哦,你说这不是苦主的隐私。[s:72]那么再次呼吁[s:81]你滴拉尿时自拍上传,让我滴欣赏下你系唔系满地拉。系你就住嘴。唔系也好让我等小农啊,奴才啊学习学习。都好几天了,唔会都没拉尿吧??[s:119]

1328761972 发表于 2015-4-6 16:18:24 | 显示全部楼层
[s:73]

ben348742262 发表于 2015-4-6 20:33:43 | 显示全部楼层
小鸣z 发表于 2015-3-25 23:45
随便问下salesperson就知WC啦!!!

知道WC同能不能忍到WC是两个问题

ben348742262 发表于 2015-4-6 20:51:35 | 显示全部楼层
  我也来说两句!!!请问你们有没有做过违背道德的事情!肯定有!!跟我说没有的那些人不是人!自己想清楚想仔细!不想就反驳我的人,根本就是跟我怄气,无补于事!!
  再分析这事:1、孩子,孩子忍耐力和意识有限的!就是说有尿不会说,等到尿急了,才说!因为孩子不懂事!这贴子主角是孩子!但能拿一个几岁的小孩来谈论么?!
  我知道你们会说孩子他爸的问题!但你们换位思考,如果他知道厕所在哪,但不知道能不能来得及,那怎么办?我问你们?到孩子忍耐的最后一刻都没到WC,请问各位观众怎么办?上面的父亲为了不影响市容,不影响他人,不影响环境,于是这样做!虽然方法欠佳,但也是迫不得已!孩子他爸也是尽力了!!
  所以这根素质没关系!!有些孩子直接在地上,地铁上拉,那才是素质问题,因为他们父母没有尽力!
  这贴子,首先楼主不了解情况!没有全部知道事情的真相就去凭自己意识做评论!自己觉得,自己认为,那是不好的!!就像”香港废青事件“有人香港人知道自己误会了就出来道歉;有些内地人知道自己误会了所有不乱传发微信!!!
  总结:换位思考:如果是你孩子,你会怎么办?如果他真的忍不住了,你尽力奔跑也来不及带到WC,你会怎么办?!
   如果各位觉得还有问题,那我建议,那孩子的尿,为了素质,又未能忍住,那你喝了吧!!!

zchaha 发表于 2015-4-6 21:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
:lol

zchaha 发表于 2015-4-6 21:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol,谢天谢地,老兄你终于和我们在一个频道啦;P;P。<现代汉语词典>对隐私的定义为:“不愿告他人的或不愿公开的个人的事”.隐私的主要内容有以下几个方面:1、公民姓名、肖像、住址、住宅电话、身体肌肤形态(尤其指性器官)的秘密,未经其许可,不得加以刺探、公开和传播。。:lol。所以你不管别人在哪里。你拍别人传播都是违法的。。

zchaha 发表于 2015-4-6 21:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
:P  ;P  那么到第二个问题,你自己去尿个国标版,是自拍上传。我滴木有兴趣参与偷拍,毕竟偷拍违法 :lol :lol

zchaha 发表于 2015-4-6 22:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
仲有,我们书读滴少,你吾好再欺负我滴智商低;P

82636300 发表于 2015-4-6 23:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
:L

MAN-5525 发表于 2015-4-7 00:28:20 | 显示全部楼层
素质真差

发表回复