超市见到如此行为,真可耻!

绿化之行 发表于 2015-4-4 18:50:38 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-4-3 00:38
放图片

http://club.china.com/data/thread/1011/2760/75/34/7_1.html

小牛V 发表于 2015-4-4 22:07:01 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2015-4-4 18:41
请问你有无亲身去过新加坡??你所欣赏的系唔系只是道听途说?

你没去过吗?你所见到的不好吗?

小牛V 发表于 2015-4-4 22:12:22 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2015-4-4 18:50
http://club.china.com/data/thread/1011/2760/75/34/7_1.html

那里都有败类,只是占的比例不同罢了

小牛V 发表于 2015-4-4 22:15:33 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2015-4-4 18:45
应该系全世界都系,你觉得中国系甘样,只因为你只生活在中国,如果你到另一个国家长期生活一样有甘的情况 ...

有则改之无则加勉

小牛V 发表于 2015-4-4 22:16:49 | 显示全部楼层
lysine 发表于 2015-4-4 16:23
公说公有理,婆说婆有理。好难判定对或错。

随处大小便对吗?

绿化之行 发表于 2015-4-4 22:22:20 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2015-4-4 22:12
那里都有败类,只是占的比例不同罢了

新加坡怎么就让你那么自我感觉良好了?你知不知道李光耀做了多少对中国不光彩又不利的事吗?连我们的前温总理都要让着他而改变了我国的一些政策。你怎么就能理解原谅其它国家的一些败类呢?难道我们国家的败类就占的比例是大部分???请问你在国外呆了几个小时???

zchaha 发表于 2015-4-4 22:55:34 | 显示全部楼层
我日,酒店住下打开电脑,这俩学生娃还在这里唧唧歪歪,一天好心情都唔啰。。
你俩这么好的天气,不让爸爸妈妈带出来欣赏欣赏美景,买个风筝放放也好哇。[s:68]

让你在家问问妈妈,你话那系好多年前滴事,不具有可比性,也就是说你娃娃也到处乱拉乱撒啦[s:83]

让你拍个照上来让大家观摩,你要相互监督。都说了,大部分增城人系唔愿意偷拍人滴啦。

再次呼吁[s:61]你滴拉尿时自拍上传,让我滴欣赏下你系唔系满地拉。[s:81]系你就住嘴。[s:82]唔系也好让我等小农啊,奴才啊学习学习。[s:117]都好几天了,唔会都没拉尿吧??[s:118]

zchaha 发表于 2015-4-4 23:05:04 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2015-4-4 22:22
新加坡怎么就让你那么自我感觉良好了?你知不知道李光耀做了多少对中国不光彩又不利的事吗?连我们的前温 ...

行哥,[s:92]你别和他滴把话题扯太远。[s:59]本来系一件好简单滴事。一个小娃娃粑粑搞个袋兜尿,被他偷拍放网上啦。[s:97]
一个小娃娃粑粑搞个袋兜尿,大部分人是宽容滴,或者是觉得这压根就唔系事。[s:93]
尼滴几个后生仔罗部手机自我感觉像素高,到处偷拍,拍完还放网上。[s:85]
现在让这几个娃娃自拍放网上,让我滴学习,[s:81]推了好几天还没放上来。

小牛V 发表于 2015-4-5 00:06:03 | 显示全部楼层
绿化之行 发表于 2015-4-4 22:22
新加坡怎么就让你那么自我感觉良好了?你知不知道李光耀做了多少对中国不光彩又不利的事吗?连我们的前温 ...

去其糟粕取其精华 有则改之无则加勉

小牛V 发表于 2015-4-5 00:12:37 | 显示全部楼层
zchaha 发表于 2015-4-4 22:55
我日,酒店住下打开电脑,这俩学生娃还在这里唧唧歪歪,一天好心情都唔啰。。
你俩这么好的天气,不让爸爸 ...

拉尿是有固定的地方——厕所

发表回复