超市见到如此行为,真可耻!

增城祥少 发表于 2015-3-29 00:15:06 来自手机 | 显示全部楼层
非常88 发表于 2015-3-28 02:13
请问按你这样说,他的行为是对的??也不知道谁是不知所谓的为人父母,悲哀!

呢个世界并非只有对错,你吾好再去钻牛角尖,或者你真要分对错你可以甘样做:你父母和岳父岳母健在又记忆良好的话,问下老人家你和你老婆二、三岁个阵出街系点个样,有无不知羞耻和无素质甘让你随意大、小便,帮你带小孩时出去玩又系点个样,又问下你那些有小朋友了的亲戚朋友同学,有无甘样类似情况,你去嘲笑看不起吧,他们会俾你好好的回答~另外讲多句:只有对或错的社会地球上不存在,传闻火星上可能有,你适合上去住,我和你不熟,不送了~~

mm52013614 发表于 2015-3-29 02:34:36 | 显示全部楼层
[s:122]可以这样说,人只分对与不对?只要犯错就可以随意曝光?不要讲求人情!中国人不需要人情味? 是不是曝光他人不文明这样做人就对了?我想知道何为通情达理?谁能告诉我?凡事都要往不好方向去霖?比如有些老人不能忍大小便街上赖了是不是应该马上人道毁灭?讲求文明时候是否要想想人家是否有苦衷,一味责怪他人难道你也想成为所谓正义的废青反水客啦?

炫妃垭 发表于 2015-3-29 09:26:57 来自手机 | 显示全部楼层
人家就叫有素质好不好,等你以后有小孩你就知道,随地那才叫没素质。

地产中介佬 发表于 2015-3-29 10:29:57 | 显示全部楼层
[s:126]

地产中介佬 发表于 2015-3-29 10:30:56 | 显示全部楼层
好激烈[s:91][s:91][s:91]

非常88 发表于 2015-3-29 10:34:35 | 显示全部楼层
增城祥少 发表于 2015-3-29 00:15
呢个世界并非只有对错,你吾好再去钻牛角尖,或者你真要分对错你可以甘样做:你父母和岳父岳母健在又记忆 ...

那按你这样说,,要不要教育小孩??你还是停在你小时候的记忆去吧。。。明显是不对的行为,,不知道谁钻这个牛角尖,,可笑,可笑~!

增城祥少 发表于 2015-3-29 13:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
非常88 发表于 2015-3-29 10:34
那按你这样说,,要不要教育小孩??你还是停在你小时候的记忆去吧。。。明显是不对的行为,,不知道谁钻 ...

教育系需要时间和耐心,大多数为人父母的回复已经回答了问题,一直陪伴孩子成长才明白自己父母个中艰辛和无奈,在此过程中并非事事只有对错之分,硬要分对错只能说明人生经历不足,思维欠考虑,年轻没经历过难讲明白,已经历无需多说~

非常88 发表于 2015-3-29 13:43:45 | 显示全部楼层
增城祥少 发表于 2015-3-29 13:31
教育系需要时间和耐心,大多数为人父母的回复已经回答了问题,一直陪伴孩子成长才明白自己父母个中艰辛和 ...

你也知道教育需要时间和耐心啊??那你前面说的又是什么呢??你自己看看。。谁是谁非,大家看得明白。。(人生经历不足,思维欠考虑。)这个句话还是送回给你自己吧。。

增城祥少 发表于 2015-3-29 14:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
非常88 发表于 2015-3-29 13:43
你也知道教育需要时间和耐心啊??那你前面说的又是什么呢??你自己看看。。谁是谁非,大家看得明白。。 ...

我前面说什么知我者无需多说,不知者无谓再说,对幼儿何谓发育何谓教育,两者关联我已说过,我之前说过什么都不知道的,和他没什么可说的~~

非常88 发表于 2015-3-29 14:44:48 | 显示全部楼层
增城祥少 发表于 2015-3-29 14:41
我前面说什么知我者无需多说,不知者无谓再说,对幼儿何谓发育何谓教育,两者关联我已说过,我之前说过什 ...

呵呵,,请你自己先搞清楚何谓发育和何谓教育吧,,别引人笑话~!

发表回复