超市见到如此行为,真可耻!

小鸣z 发表于 2015-3-27 13:20:36 | 显示全部楼层
安米娜ANMYNA 发表于 2015-3-27 11:47
你 要考虑小朋友是说急就是急的

公众场地要有所顾忌,不能随心所欲。 好家教=好习惯

小鸣z 发表于 2015-3-27 13:22:35 | 显示全部楼层
刘丹慧 发表于 2015-3-27 09:52
不过一般都是孩子他妈冲去的

好家风培养出好孩子、好人才

小鸣z 发表于 2015-3-27 13:27:02 | 显示全部楼层
jason_chant 发表于 2015-3-26 01:53
体谅是另一回事,没有弄脏环境?对,他是没有直接在地上便溺。但是他用胶袋装住,之后呢?丢到垃圾桶?这 ...

合理辩驳 垃圾桶≠厕所

小鸣z 发表于 2015-3-27 13:30:31 | 显示全部楼层
lyq123 发表于 2015-3-26 10:33
感觉这种不是坏事,只是有时 人有人地的难处,可能小孩子真的很急呢。举个例吧。就像街上很多小孩子都会脱 ...

不知所谓

陈大本事 发表于 2015-3-27 14:05:34 | 显示全部楼层
lyq123 发表于 2015-3-25 16:30
这样子发人家相片出来,真的是人渣~真不知所谓

其实你在骂楼主人渣之前我觉得你很有正义感~你之前说得都很有道理~
   到这里~骂人了~
只能说~~~你也好不了哪里去~~
原来帖子就有争议了~还唯恐天下不乱的~~

cai66999 发表于 2015-3-27 15:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
哎,素质

增城祥少 发表于 2015-3-27 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
好热闹个贴,我也为人父了,睇到反对的多数为人父母,我多有同感,赞同的一片理直气壮,又甚觉惭愧,原来普遍已为人父母的都系素质低下,不会不懂教育的多,包括我,见到有人话教到两岁小朋友讲想屙尿之后可以忍住一路狂奔到找到厕所前都吾会濑,方知小孩控制力可以如此收放自如~~还有讲得头头是道的~吾知赞同的都结婚没?小孩几岁?能发些拍下来的如何教育二、三岁小朋友听话听教的视频,或者拍下在同一个超市环境下二、三岁小孩要尿尿你如何教育小孩忍住去找到厕所屙而不濑尿的视频,让我地好多低素质家长好好学习反省。你地口口声声要为国为民提高教育素质,应该讲得出做得到才如此理直气壮,不会连个为国为民的自家幼儿教育视频都发吾上来吧?众多低素质教育家长等着你地的高素质自家教育视频来提高素质,一切为了孩子,为了国家素质的未来,发视频上来吧~~

rico520 发表于 2015-3-27 16:18:41 | 显示全部楼层

MAH 发表于 2015-3-27 19:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
我就看看。。。

非常88 发表于 2015-3-27 19:54:14 | 显示全部楼层
增城祥少 发表于 2015-3-27 16:17
好热闹个贴,我也为人父了,睇到反对的多数为人父母,我多有同感,赞同的一片理直气壮,又甚觉惭愧,原来普 ...

我已是人父,,请问那些已做爸妈的,,教育不是从小孩开始吗??我每次带小孩上街或超市,,都会先带她到洗手间,,就算去到超市或商场也会先问问小孩要不要去洗手间,,二,三岁了,急不急,他不说,做家长的都大概知道吧,,不会预先做好准备或问问小孩吗??这个我觉得是做父母应该要做到的,还是最基本的。为什么你觉得这个是理所当然或无所谓呢??还说别人说得头头是道,,哎。。素质~!

发表回复