超市见到如此行为,真可耻!

增城祥少 发表于 2015-3-30 22:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
JU945 发表于 2015-3-30 17:46
支持

多谢支持同理解我的写评,不过我有种大陆人对住香港废青讲道理的感觉,你同他讲道理,他同你玩强词夺理,你同他多方解读,他同你玩歪曲解意,并死缠烂打,撑到最后,香港废青就是这样~

AV达人 发表于 2015-3-31 09:09:16 | 显示全部楼层
[s:87][s:87]好明显,做老豆噶唔系80后最尾噶就系90后噶人,做事冇分场合意识,咁样教个仔,以后不得了

房奴 发表于 2015-3-31 09:13:57 | 显示全部楼层
jason_chant 发表于 2015-3-25 17:19
我只可以話,你的思維邏輯證明你很中國人。無人同你爭!

繁体字?要么就装逼,要么就同港独极端份子无乜区别[s:92]

JU945 发表于 2015-3-31 09:19:05 | 显示全部楼层
增城祥少 发表于 2015-3-30 22:50
多谢支持同理解我的写评,不过我有种大陆人对住香港废青讲道理的感觉,你同他讲道理,他同你玩强词夺理, ...

我也有同感,

房奴 发表于 2015-3-31 09:29:38 | 显示全部楼层
jason_chant 发表于 2015-3-31 09:20
癡線,正一井底蛙。

时迁偷鸡,不打自招
心安理得,问心无愧
哈哈~~只可以证明你果然系英港人的傀儡,比港独所谓知识份子心胸还要狭窄[s:85]

增城祥少 发表于 2015-3-31 11:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
jason_chant 发表于 2015-3-31 09:41
港獨份子得閒上你個爛鬼增城家園網?癡筋。你繼續啦!我都費事笑,皆因唔好笑。

口口声声讲素质同质素的有教养有高尚精神及行为文明的有识份子,就不要用“烂鬼”家园网呢种表达字眼了,难道你有证据图片之类证明家园网够烂~~

酒鬼 发表于 2015-3-31 11:17:53 | 显示全部楼层
无论什么原因公众场合甘做肯定五岩,根源就糸糸家长教育的问题,如果由细细个去厕所时经常提点,细路糸会记得.我个仔一定要糸厕所才会大小便.

非常88 发表于 2015-3-31 11:32:07 | 显示全部楼层
酒鬼 发表于 2015-3-31 11:17
无论什么原因公众场合甘做肯定五岩,根源就糸糸家长教育的问题,如果由细细个去厕所时经常提点,细路糸会记得. ...

终于有人明白人,,家长教育问题!!!有些人真的不知道扯到哪里去了。。以为在指责小孩。。什么多些包容,,什么小孩不懂事。。。哎。。。

yitai2012 发表于 2015-3-31 11:35:40 | 显示全部楼层
[s:78]

小牛V 发表于 2015-3-31 13:37:01 | 显示全部楼层
酒鬼 发表于 2015-3-31 11:17
无论什么原因公众场合甘做肯定五岩,根源就糸糸家长教育的问题,如果由细细个去厕所时经常提点,细路糸会记得. ...

高素质嘅家长会培育出高素质嘅人才

发表回复