增城房价跌势可期

增城分析师 发表于 2014-4-8 15:56:13 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2014-4-8 09:15
波动肯定有,但总体是——螺旋式上升

恰恰相反,我主帖说的很清楚了

增城分析师 发表于 2014-4-8 15:57:24 | 显示全部楼层
小牛V 发表于 2014-4-8 09:21
空气好 毗邻港澳

东莞惠洲更近,麻烦你去看看他们的价格

linwei 发表于 2014-4-8 17:58:04 | 显示全部楼层
楼价下跌是没可能的.打个比喻:以前快餐卖8块.猪肉升价之后就卖10.然后猪肉便宜了.那快餐还是卖10块!现在一手房产便宜了,就让你们觉得楼价在跌,其实那是开发商急需用钱买地盖楼,就把楼价放低卖,让资金回佣快。便宜的东西多人买,这是硬道理!现在政府都是靠卖地挣钱,怎么会让楼价跌?再说这几年出的政策都没提及让楼价跌.只是提及抑制楼价的增长!历史已经有很多例子了,每次政策出来之前人们都说楼价会跌,结果反而升的更快!还记得13年初很多人说锦绣国际不会升到1万的,结果现在呢?想让楼价低?不要在这做市场分析师误导别人!开发商不是SB,现在敏捷集团不断在增城盖新楼盘,楼价跌还会去盖吗?敏捷有今天的规模不是运气的,人家有长远目光,看好增城!!

增城分析师 发表于 2014-4-8 18:33:43 | 显示全部楼层
linwei 发表于 2014-4-8 17:58
楼价下跌是没可能的.打个比喻:以前快餐卖8块.猪肉升价之后就卖10.然后猪肉便宜了.那快餐还是卖10块!现在一 ...

你这样的话已经被说烂了的观点,我主帖的7点希望你仔细思考,可以逐条反驳,至于谁对谁错,时间会证明的!

增城分析师 发表于 2014-4-8 18:34:37 | 显示全部楼层
买了 房的希望涨,没有买的希望跌,于是互相咒骂,这个都不是理性的态度,希望独立反思!一旦出现错误的经济行为,对老百姓来说,都是事关重大的!

wjw564930880 发表于 2014-4-8 19:05:56 | 显示全部楼层
一句话讲埋!边到有地铁边到就值钱

增城分析师 发表于 2014-4-8 19:22:59 | 显示全部楼层
wjw564930880 发表于 2014-4-8 19:05
一句话讲埋!边到有地铁边到就值钱

番禺多年前有地铁了,麻烦你去看看他的地铁周围的价格,特别是新造镇的地铁口价格,另外,我还要告诉你,他早就并区了哦,所以还是反思我说的那几点吧!

wjw564930880 发表于 2014-4-8 19:28:12 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-8 19:22
番禺多年前有地铁了,麻烦你去看看他的地铁周围的价格,特别是新造镇的地铁口价格,另外,我还要告诉你, ...

其实 增城系个好地方来咖,新闻五米讲过好多人想来增城买屋咩,又话增城不久之后广州会迁一部分人进来住吗

增城分析师 发表于 2014-4-8 19:50:38 | 显示全部楼层
wjw564930880 发表于 2014-4-8 19:28
其实 增城系个好地方来咖,新闻五米讲过好多人想来增城买屋咩,又话增城不久之后广州会迁一部分人进来住吗 ...

当时番禺也是这么说的,地产商人不会蠢的,所以,还是我帖子的意思希望你看懂!而且他们还正赶上房子猛涨时期,而现在的趋势呢?

小牛V 发表于 2014-4-8 20:32:42 | 显示全部楼层
增城分析师 发表于 2014-4-8 15:57
东莞惠洲更近,麻烦你去看看他们的价格

增城毗邻省会——广州,空气质量比东莞好,人居环境胜惠州

发表回复