【宏富】前段时间锦绣二期的治死我的狗~~~

jackyw 发表于 2014-4-13 21:51:11 | 显示全部楼层
你为什么不说话了

宏福 发表于 2014-4-16 13:24:40 | 显示全部楼层
谢谢各位一直的信任和支持,我将努力做到更好,同时欢迎各位监督,还有,恶搞我的人及那个店主你最好赶紧把执业兽医资格证(从业资格证,医生处方权)考了,因为我来到增城开店,对你生意造成影响不是本人得错,我不来,还有几百个执业兽医回来,华南地区每年都会挑出代表参加国内大型兽医大会,我期待下次会议时你够资格参加,话说杀了“夏明翰,还有后来人”,就是我不开,等地铁开通,交流更频繁,你也必定会走向灭亡(那时大家都知道没有执业兽医就是水军,更本就没有处方权,不要连资格都没有了才后悔),多出去学习交流,赶紧出去学习深造,努力提升自己才是正道。如果你想考取此证,我建议你多熟悉下本科的教材,药理和病理是基础,解剖是根本,外科需要去广州深圳康德那样的大型医院学习。希望把精力用到对的地方,闭门造车那只能是灭亡!

zying 发表于 2014-4-16 13:44:02 | 显示全部楼层
我家叮叮是在宏福买的,一直都很健康,平时有什么事,都会去找刘姐看,通常可以吃药的,就肯定不建议打针的,说乱收费,那么可以对比一下其他宠物医院,狗瘟这东西,可大可小,国内也没有多少例是完全没事的,很简单,想搞清楚事实,就去有关机构检验,在事情还没搞清楚前,不要乱黑人家,这对大家都好

JACK131080 发表于 2014-4-16 16:46:17 | 显示全部楼层
系呀!黑心的宏福。之前我只狗仔响拒度验到细小,都未开始治就话要收三千。乱收费无商量,之后我去左另一间度医,百三蚊一日,五日医好了。增城的宠物医院,乱收费的确严重。

宏福 发表于 2014-4-16 17:09:22 | 显示全部楼层
   我晕,我从来不这么弄我这里治疗细小从未要三千,而且每次我都和客户说这个病不要一下子治疗一周,每次都是要求治疗4天看,因为这个病随时有变化,我这里出去的细小客户你可以问,我每次都告诉客人几率是多少,治疗不治疗客户自己选择,放弃我也没说什么,黑我总得理由,我让你拿出证据和来店里医闹,你怎么不闹?我都说你是水军了,还让我怎么说?

宏福 发表于 2014-4-16 17:17:56 | 显示全部楼层
   好了,看来我得谢谢你这一周以来的精心策划,有你嫉妒也不是什么坏事,你本想黑我,到头来现在变成了正面广告,然后你自己的马脚也露出来了,谢谢你的恶意黑!因为来过我店里的客户都知道:一,我老公上正常班,店里由我和店员打理,二:我从不一次性收费,这个说得是你自己吧,我这里治疗病毒病可以欠费,我顺便说了。三:细小病毒的治疗我这里是2天或1天一结算,总价从开店吧到至今从未超过3000,每个月都有三四个这个病出院的,你可以问,上个月一个狗瘟,3个细小你不信问下,都出院了,所有费用你问下是否有这么多(哪怕用最好的方案),你的这个收费我想大家都知道你是哪家店了吧?

宏福 发表于 2014-4-16 17:20:07 | 显示全部楼层
我希望你继续跟帖,那个没有执业资格证的恶搞医生?

jackyw 发表于 2014-4-16 17:50:14 | 显示全部楼层
你说话有依据吗?人证还是有物证啊 让人不得不怀疑你是不是贝贝乐了啊   [s:107]

宏福 发表于 2014-4-17 09:11:22 | 显示全部楼层
尊敬的贝贝乐宠物医院:您们好!我是你们一直往上想恶搞的宏福刘医生,我想我们之间没什么利益冲突,你做你的高端路线,你高端收费。我们做我们的平民路线,所以低收费,咱们的客户不同,我们也离很远,以后也不用再搞水军的东西了,这样把您们纠出来也不那么好,以后对本医院有什么意见及建议欢迎及时提出,也欢迎前来医院指导!

宏福 发表于 2014-4-17 09:18:52 | 显示全部楼层
如果你们那里还没有那么多执业兽医,那我本人抱着人道主义,可以辅导你们,让你们成为合格的兽医,这也是兽医无国界交给我的一个任务,欢迎来参观

发表回复