【宏富】前段时间锦绣二期的治死我的狗~~~

宏福 发表于 2014-4-4 16:24:52 | 显示全部楼层
13922369835是你的电话,微信幸福一生,你请回答,如果你不说清楚了,恶意呃我,我只能给你们教育局哦I写匿名信了,别说我过分,是你太过分了。狗狗照片我也保存了,你既然已经写出来,那请写详细了,我怎么收你钱,我怎么赚你钱,120的串串后来你自己要买的,怎么贵了?你的狗瘟蝴蝶死了你打算呃多少?报个价呢?怎么,不回答了?当时是你只顾嘴巴说的舒服的,也许教育局就是这样教育人的,对么?

宠物情深-bt 发表于 2014-4-4 16:32:08 | 显示全部楼层
狗有病,不是完全100%能治好的,毕竟它不会说话,开得门做生意没可能故意搞死你的狗,所以换个角度想吧.

15119380043 发表于 2014-4-4 16:53:24 | 显示全部楼层
什么跟什么啊[s:73]

洋洋得意 发表于 2014-4-4 17:32:54 | 显示全部楼层
[s:118]

宏福 发表于 2014-4-4 20:50:43 | 显示全部楼层
怎么?不出声,打电话也不敢承认了,当初无中生有的时候怎么没想到啊,说话怎么发抖啊,心虚了啊?出声啊?帖主?有什么是不能说的吗?诋毁我,总得给个理由吧?建议你,坏事别做太多,你最好 帮我澄清了,要不我的信周一你领导会准时收到,这个就是你要诬陷我的结果,作茧自缚。是个男人给我站出来,别再装250

郭锦权 发表于 2014-4-4 22:15:01 | 显示全部楼层
宠物店都只会坑人。我比宠物店坑得多了。。。。

泠泠555 发表于 2014-4-4 22:37:46 | 显示全部楼层
举个例子,我什么时候坑你,说得过了吧???每次你都诋毁我,我还说你随意发帖害我呢,饭2你可以随便吃,话你可别乱讲,你每次针对我有什么意图?郭锦权?

宏福 发表于 2014-4-4 23:21:45 | 显示全部楼层
你还装250,你给我滚出来,在教育局那人,要我把这个事情闹到你领导那里你就真别怪我

大、豬。 发表于 2014-4-4 23:30:19 | 显示全部楼层

RE: 【宏富】前段时间锦绣二期的治死我的狗~~~

宏福 发表于 2014-4-4 23:21
你还装250,你给我滚出来,在教育局那人,要我把这个事情闹到你领导那里你就真别怪我

支持你,上次我博美肠胃炎打一次吊针就好了。老板娘人挺好的

SaTsuki 发表于 2014-4-4 23:31:49 | 显示全部楼层
楼主我真的不知道你为什么要这样毁人家声誉,我只是知道这家店的医生真的是尽心尽力做好一位医生,我家狗狗已经是病毒病僵硬了,已经是绝望的地步了,也是这位医生帮我们治好的,先不说医术吧,说人品吧。

给我家狗狗打完针才去吃饭,又赶去上班,然后有狗狗因为发烧抽筋需要治疗,她也是十万火急从上班的地方赶回来,而且途中一直教店员怎么给狗狗降温,面对遗弃受伤的狗狗全是自己医治,不是因为钱,因为她是一位医生她有这个职责好吗?我儿子生病那十天我都在那里看着,真心有这样的事,你说那么多,什么都是没有用的。
我也最喜欢带我家狗狗去他们家洗澡了,真的很细心,也怕吹不干宠物会感冒啊什么的。生病的狗狗我看着医生跟着它出来溜达,她说【晒晒太阳也有好处的】什么的,谁爱小动物谁为了赚钱看得出来吧?这种造谣反正我是一个字都不会相信的了!

还希望各位不要相信造谣,请你们相信宏福宠物国。

发表回复