【宏富】前段时间锦绣二期的治死我的狗~~~

YZG-光辉岁月 发表于 2014-4-5 09:31:16 | 显示全部楼层
这年头什么人都有!还教育局呢!让习总知道你就知道错了!!!

失魂鱼 发表于 2014-4-7 20:47:37 | 显示全部楼层
前段时间看到有条哈士奇关着打吊针的不知好了没有,儿子好喜欢里面的狗狗。

我不是老李 发表于 2014-4-8 09:45:44 | 显示全部楼层
宏福 发表于 2014-4-4 16:24
13922369835是你的电话,微信幸福一生,你请回答,如果你不说清楚了,恶意呃我,我只能给你们教育局哦I写匿 ...

如果他知错就好了,要求他自己删贴加SAY SORRY就行了

342581810 发表于 2014-4-8 12:37:24 | 显示全部楼层
这家宠物医院还蛮好的,虽然远,但是我还是来这家,因为好,所以来。最讨厌那些只为赚钱而不故狗狗死活的人,我家附近都有几家近的都太黑了,被黑过几次都不敢去了,"宏福"这家不错,我都固定在这家看的

Subcrew 发表于 2014-4-10 11:21:17 | 显示全部楼层
[s:82]楼主怎么潜水了?没话说了吗?
[s:118]唉,难料咯
宏福我撑你[s:81]

maxinlan 发表于 2014-4-10 21:36:32 | 显示全部楼层

TiMi 发表于 2014-4-11 02:58:54 | 显示全部楼层
宏福 发表于 2014-4-4 12:00
不要无中生有,如果你继续这样,我只好播放录音

呵呵.我都去打了一次疫苗5联70.收费一般吧

过路人... 发表于 2014-4-11 10:41:55 | 显示全部楼层
增城锦绣二期宏福宠物店。店主是妥善处理小狗的!虽然事情过去很久了,该说的都说了!也希望狗主不要拿过去的事情一直在招摇!毕竟狗瘟不是一定有医治的!我本人自己也养宠物,可是这是事实,既然发生了就只好面对吧...

Ivay 发表于 2014-4-11 15:13:05 | 显示全部楼层
[s:117]

kobe和钱小兜 发表于 2014-4-11 21:15:00 | 显示全部楼层
看这个贴真心看得很累,大致意思是看明白了,但是语句能通顺点么,教育局的。
公道自在人心,我一直都带狗狗去宏福卡看病,刘医生是不是真心对狗狗好你去其他宠物医院对比过你就知道了。

发表回复