【宏富】前段时间锦绣二期的治死我的狗~~~

windsa 发表于 2014-4-4 09:16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本来不想发出去的~但越想越想我狗~帮它还个公道!!![s:65] 我的狗没什么大病~~带过去锦绣二期那间宏富治~不知道给什么药它吃~吃死了~~~事后老板娘还骂她老公~【 都是你~乱给药它吃 】通电话在增城都说不在增城~去什么参加什么的~~~[s:85] 说不好意思~~~你们都不想~~养狗等于自己的孩子~家庭的成员就道歉~不想就算了~你们收费那么贵又值得这个价吗!!![s:85] 疫苗和狂犬经常叫一起打~因为一次收两次钱~~疫苗是一种病毒好吗~还加狂犬~发生意外狗身体接受不到~又出事!!!就算小事~你们又可以赚一笔了吧!!!![s:85] 养狗的人最好不要去了!收费贵乱来的~~~[s:85]

全部回复39 显示全部楼层
Tingwong 发表于 2014-4-4 10:17:29 | 显示全部楼层
边间啊?

宏福 发表于 2014-4-4 11:59:10 | 显示全部楼层
你那个狗瘟的狗,第一,不是我卖给你的,第二,你那个蝴蝶我第一时间要求你给它测狗瘟,你不测试,后来我测试了是狗瘟,钱你没给,这个病犬世界不包好,你想甩赖,得有证据,当时我说拿狗狗去华农或者北农化验,是我的问题,我承担,不是,你要小狗,只能是给钱购买,这个事情当时有很多人都知道,想甩赖还要我赔你600元,你应该去找卖给你病狗的人,还有不要以为你在教育局就别人都得听你讹诈,

宏福 发表于 2014-4-4 12:00:08 | 显示全部楼层
不要无中生有,如果你继续这样,我只好播放录音

宏福 发表于 2014-4-4 12:01:56 | 显示全部楼层
什么喂药,要做事说话凭良心,政府部门不是你家的,不要用这个来欺压百姓,和市领导关系好就可以成为你到处搜刮的理由吗?拿个病狗来找人呃钱,有本事去你单位说

jackyw 发表于 2014-4-4 12:22:30 | 显示全部楼层
当时你不是让你表哥发到微信群吗?我到时也看到了哦 不过狗瘟这个病是很难治疗的耶!你那个狗他说是在狗狗乐买的哦 我跟店主也没什么 我也是一个养猫的客户 看到你这样发帖 是不是有点太过分了 还好意思去诋毁别人  我的猫咪一直都是在那里看的  可以喂药的她都说先喂药  她说食疗才是重点  这2年我的猫猫很少有问题   之先去别家都是说打针  你要人家赔你多少钱啊  

泠泠555 发表于 2014-4-4 12:46:38 | 显示全部楼层
求真相,这年头想钱想疯了 还是你教育局就很了不起 就随便乱欺负平民百姓吗 我的狗狗还是细小 就上个月还治好了呢  当时医生也和我说了不一定能治好 我看你是觉得钱比较重要

泠泠555 发表于 2014-4-4 12:59:08 | 显示全部楼层
你是不是觉得老板娘人太好  想讹诈人家点钱啊 别以为在国家单位上班就很了不起  别以为在单位欺负人 欺负习惯了 就可以随便又欺负平明百姓啦   有本事告诉大家{留下}你的名字 联系方式 QQ[s:94]

宏福 发表于 2014-4-4 13:25:53 | 显示全部楼层
串串蝴蝶120,贵吗?贵你就别买啊,我当时说不卖了,你怎么说要的啊?你的单位地址在哪里,120我宁愿送人,有本事吧你在教育局的名字留下,我的名字,刘双全,电话13423653625,Q2395520427,微信也是13423653625,我就住店里,有本事你也留下,随时恭候你,希望你坏事做上瘾了别到时候要自我忏悔,不要觉得我会怕你,身正不怕影子歪,该我承担的我会承担,不是我做的,想讹诈,那我也要真实姓名

宏福 发表于 2014-4-4 13:27:31 | 显示全部楼层
想拿病狗让我赔你小狗是么?我告诉你,泰迪更值钱,如果我家的泰迪生了,你是不是又要明抢泰迪啊?

发表回复