好烦吖,请问当妈妈的大姐们有什么方法让我怀小孩的

huanghx123456 发表于 2015-10-4 11:22:56 | 显示全部楼层
meimei是我 发表于 2014-3-2 02:15
我去睇过了,全部都正常,就是怀不上

都正常的话,可能是你老公的问题吧?

zchaha 发表于 2015-10-8 09:51:14 | 显示全部楼层
82743898 发表于 2015-8-28 21:43
初步监定你老公有问题。。换个男人试试。

多次监定证明系老公有问题。。

MAZD3 发表于 2015-10-21 09:49:22 | 显示全部楼层
haigen230 发表于 2014-3-2 08:53
你是不是要``检查`你爱人的精子质量呢````其次`要在`排卵期间``做爱``这样受孕机会大```然后``你爱人射完精 ...

好有经验

xiaomai523 发表于 2015-10-22 16:28:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以试下用呢个

【棒女郎功效简介】

专业治疗:干、痒、痛、松!
主要功效:排阴毒、消炎、缩阴、养巢,由内到外健康清净女人味
适用人群:各种妇科炎症、阴道松弛、卵巢老化

昨天的你 发表于 2015-11-5 17:22:04 | 显示全部楼层
[s:73]

lamei02123 发表于 2015-11-23 21:28:49 | 显示全部楼层
我在增城代理卡祖玛卡,送货上门。云南高山优质纯玛珈风干制作,无副作用,改善睡眠,提高免疫力,增强性功能,增加精子数量。女人吃了养颜排毒,改善月经不适,身体疲乏等,详细了解加我微信:15014181172,或者q529239566。男女共同食用效果更好!

lamei02123 发表于 2015-12-6 18:06:23 | 显示全部楼层

对于男性,卡祖玛咖的主要功效有:抗疲劳、增强精力、体力——玛咖中氨基酸、矿物质锌、牛磺酸等成份能明显对抗疲劳。改善性功能,增加精子数量,提高精子活力——独有的生物活性物质玛咖烯、玛咖酰胺,利于勃X起功能,提高精子数量和活跃能力。想了解加我微信lamei15014181172

对于女性,卡祖玛咖玛咖的主要功效有:调节内分泌,对抗更年期综合症——玛咖的多种生物碱能调节肾上腺、胰腺、卵巢等功能,平衡体内的荷尔蒙水平,丰富的牛磺酸、蛋白质等能调理及修复生理机能,改善气血和缓解更年期症状。增强免疫功能,抗疲劳,抗贫血——玛咖含较高量的铁,蛋白质、氨基酸、矿物质锌等可帮助坚固免疫系统,提升机体抗病力,对抗疲劳,改善贫血症状。

擎天柱_gHsnf 发表于 2016-1-1 12:15:49 | 显示全部楼层
yepingpingping 发表于 2015-4-23 09:57
身边也有不少因为生育问题出现婚姻危机的朋友,甚至因此就走上离婚道路的也有,所以作为女方的话是很吃亏的 ...

富鹏果个叫郭老中医!无乜野料到。

塔塔 发表于 2016-1-6 10:02:43 | 显示全部楼层
加油

pb68387 发表于 2016-3-16 12:31:51 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复