好烦吖,请问当妈妈的大姐们有什么方法让我怀小孩的

meimei是我 发表于 2014-3-2 01:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
好烦吖,我想怀孕都怀不上,是不是因为以前打掉一个就怀不上了,去医院检查又正常,同房时我测排卵都不行,为什么呢,现在我想这问题都每晚都失眠,我听朋友说你去医院检查又正常,是不是关打掉一个什么……:叫我去问一下哪些仙姐,哎,请问各位当妈妈的大姐问有什么方法让我快怀孕呢,我知道这些东西急不来的,我家婆亲戚朋友见一次问我一次真的好烦,我真的快疯了,我该怎么办,有小孩才像个家的,你没得生的话,大姐你们都知道女人的下场的,老天一点也不公平,吃亏的总是女人,加上现在的社会太现实了。

全部回复94 显示全部楼层
董霜 发表于 2015-4-5 21:19:56 | 显示全部楼层
我有同样烦恼,也是没有孩子。我觉得,如果你一切正常的话,那是与孩子缘分没到了
回复 支持 1 反对 0

圆梦教育 发表于 2014-8-4 11:30:41 | 显示全部楼层
怀不上,不一定是女人的问题,男方也要做相应的检查.

haigen230 发表于 2014-3-2 08:53:34 | 显示全部楼层
你是不是要``检查`你爱人的精子质量呢````其次`要在`排卵期间``做爱``这样受孕机会大```然后``你爱人射完精的时候``你可以用个`枕头或其它东西``垫高你的`股股股```让`精子``顺利流入`你子宫里```这样比较容易怀孕的了````希望你早的幸福美满```````

jshf 发表于 2014-3-2 08:10:23 | 显示全部楼层
怀不上的原因也有可能出在男方。

daniel0997 发表于 2014-3-2 01:48:12 | 显示全部楼层
我所知道的:女人打了3次以上卵巢受损过度就......与其埋怨老天不公,为何不想法提高下自身?

my兰 发表于 2014-3-2 01:52:17 | 显示全部楼层
去广州大医院看,先做输卵管造影看下有没堵塞,再B超监测排卵期,也可以看看中医,推荐你去广医三院看

meimei是我 发表于 2014-3-2 02:15:04 | 显示全部楼层
我去睇过了,全部都正常,就是怀不上

meimei是我 发表于 2014-3-2 02:20:41 | 显示全部楼层
你以为我好想落吖,都是的男人不负责任姐,不是我会都现在内疚吗,敢问你们男人伤害一个爱你的人会伤心吗?会内疚心痛吗,会过意不去吗,会自责吗?

meimei是我 发表于 2014-3-2 02:21:01 | 显示全部楼层
你以为我好想落吖,都是的男人不负责任姐,不是我会都现在内疚吗,敢问你们男人伤害一个爱你的人会伤心吗?会内疚心痛吗,会过意不去吗,会自责吗?

人一生物一世 发表于 2014-3-2 02:29:42 | 显示全部楼层
祝你早日怀上BB

成哥 发表于 2014-3-2 02:34:34 | 显示全部楼层
现在的女的,看来真要生了孩子才能结婚!

13432097145 发表于 2014-3-2 03:35:47 | 显示全部楼层
做多几次看看吧。带上你老公去检查

daban00 发表于 2014-3-2 04:24:18 | 显示全部楼层
找其他人试下~~

发表回复