好烦吖,请问当妈妈的大姐们有什么方法让我怀小孩的

圆梦教育 发表于 2014-8-4 11:30:41 | 显示全部楼层
怀不上,不一定是女人的问题,男方也要做相应的检查.
回复 支持 1 反对 0

cjlxc 发表于 2014-9-17 22:37:30 | 显示全部楼层
去桥头村卫生站稳个捞婆睇,好似好多人无得生或者陀唔到得稳距噶!不过我自己未睇过,有无效我唔知。:不过就好多人都话得。

小女人大脾气 发表于 2014-12-14 17:15:27 | 显示全部楼层
我也是呀,最近半年想要小孩都怀不上,郁闷呀,听朋友说去广州仁爱医院看挺好的,我朋友之前也一直怀不上就仁爱医院2次,一个多月过去了就有喜了,我这个月也打算抽空去看看的

小女人大脾气 发表于 2014-12-14 17:16:46 | 显示全部楼层
meimei是我 发表于 2014-3-2 02:20
你以为我好想落吖,都是的男人不负责任姐,不是我会都现在内疚吗,敢问你们男人伤害一个爱你的人会伤心吗? ...

别生气,不要为没有用的人伤心

mybillem 发表于 2014-12-18 13:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
有时候是缘分问题啦,我跟我老婆也是努力了大半年才怀上的,不要着急。

王素枝 发表于 2015-1-7 08:04:18 来自手机 | 显示全部楼层

小女人大人脾气1 发表于 2015-1-9 17:47:47 | 显示全部楼层
my兰 发表于 2014-3-2 01:52
去广州大医院看,先做输卵管造影看下有没堵塞,再B超监测排卵期,也可以看看中医,推荐你去广医三院看

你好,看到你的信息,我想问一下广医三院是在哪里,因为我的情况跟楼主差不多,想要小孩都半年了,都怀不上,去增城人民医院看也看不好

my兰 发表于 2015-1-9 22:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
小女人大人脾气1 发表于 2015-1-9 17:47
你好,看到你的信息,我想问一下广医三院是在哪里,因为我的情况跟楼主差不多,想要小孩都半年了,都怀不 ...

你上网搜索下具体地址是在多宝路的,在天河再坐地铁,挺方便的,广州医学院附属三院是试管婴儿的等一医院,专门看不孕的。

潘小群 发表于 2015-1-11 19:34:30 | 显示全部楼层
你没问题,为什么你老公不去检查一下呢,也可能是你老公问题呀,,

我现在是子宫偏小,我都烦死了,要吃三个月药,调理。

想怀孕怀不上,,不想怀的偏偏就有了,还双胞胎。。。。

connie_tan 发表于 2015-1-24 19:02:45 | 显示全部楼层
meimei是我 发表于 2014-3-2 02:15
我去睇过了,全部都正常,就是怀不上

心态问题。不去想,然后两人出去旅游放松下,孩子不经意间就来了。

发表回复