好烦吖,请问当妈妈的大姐们有什么方法让我怀小孩的

lili0981 发表于 2015-4-17 00:51:37 | 显示全部楼层
最好两夫妻一起看,这样效果会更好,祝你早日怀上宝宝

东海家声 发表于 2015-4-17 15:51:09 | 显示全部楼层
我老婆在派潭个赤脚医生度睇过,依家有左2个月,其实都唔知系唔系个赤脚医生睇好的,你可以尝试下,他是开中药单比你系药房买药的,如有需要可告诉你地址去睇下

393322735 发表于 2015-4-22 16:06:14 | 显示全部楼层
祝福

yepingpingping 发表于 2015-4-23 09:57:49 | 显示全部楼层
身边也有不少因为生育问题出现婚姻危机的朋友,甚至因此就走上离婚道路的也有,所以作为女方的话是很吃亏的,不单止付出了青春还要背上二婚的枷锁。不过还好现在的社会比较开放,只要是遇到真正属于自己的缘分还是能找到幸福的。遇到问题还是要相信科学,要夫妻之间积极配合,好好沟通,不能再雪上加霜的制造家庭矛盾。通过朋友之间的了解,在富鹏大转盘附近的横街有间中医调理的中医,很多不孕不育的妇女都去那里把脉,有很多人都得打了福音,希望你也能幸运的的得到上帝的礼物。

liang178274873 发表于 2015-4-25 06:45:19 | 显示全部楼层
点解五话男既矛问题?

范工装饰 发表于 2015-4-27 12:30:08 | 显示全部楼层
haigen230 发表于 2014-3-2 08:53
你是不是要``检查`你爱人的精子质量呢````其次`要在`排卵期间``做爱``这样受孕机会大```然后``你爱人射完精 ...

您怎么这么有经验?

125689 发表于 2015-5-3 13:17:15 来自手机 | 显示全部楼层
现在怀上没有,如果没有的话,我介绍个这方面的人给你,

仅有的执着 发表于 2015-5-5 20:04:26 | 显示全部楼层
我觉得如果检查什么一切都正常的话  那应该是心理压力太大  加上家里给你施加的压力   去旅游吧  换个环境 换种心情   

火疗 发表于 2015-5-18 15:01:19 | 显示全部楼层
你平时有没有痛经的?应该是你的体质偏寒,导致宫寒严重,加上你之前打过一个小孩,致导输卵管堵塞,所以这种情况,你要暖宫,这样怀孕的机率才会大的。

陌上清风 发表于 2015-5-29 16:02:01 | 显示全部楼层
和你丈夫一起去检查,问题不一定在你这边的。

发表回复