增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

690210 发表于 2014-2-15 05:50:59 | 显示全部楼层

RE: 增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

12012 发表于 2014-2-8 17:43
为什么不做过敏试验?这个才是媒体需查清楚的!先要了解一下医生为什么会做那个决定,那个决定背后是什 ...

这个药没有试针的

爱依偎 发表于 2014-2-15 14:17:09 | 显示全部楼层
希望能康复。。。。

zzw19860220 发表于 2014-2-16 15:55:01 | 显示全部楼层
一波没平一波又起..我爸爸去人民医院做个盲肠炎小手术出来就变成了植物人..人民医院到底还要害多少人啊!求上级领导重视!

王剑 发表于 2014-2-16 19:40:35 | 显示全部楼层
关注

向日葵a 发表于 2014-2-17 02:01:25 | 显示全部楼层

RE: 增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

zzw19860220 发表于 2014-2-16 15:55
一波没平一波又起..我爸爸去人民医院做个盲肠炎小手术出来就变成了植物人..人民医院到底还要害多少人啊!求 ...

深有同感,还有太多像这样事被埋没了,一定要连手共愤

xiaohan8482 发表于 2014-2-18 11:58:34 | 显示全部楼层
[s:78]

dyt 发表于 2014-2-18 12:59:07 | 显示全部楼层
打比公共台那个新闻的记者。

dyt 发表于 2014-2-18 13:01:34 | 显示全部楼层
希望上天有眼让人民医院倒闭了吧!医生白拿工资,一点责任心都没,好好的一个家庭让你毁了要不把那个医生变成躺在病床上的病人,看你家里人怎么想,操,非人斋

helsonwong 发表于 2014-2-18 15:33:14 | 显示全部楼层
增城医院确实是垃圾来的,我一亲戚脑出血,看了一下医院相关的专家,除了一个挂名的大牌,经常不来的。还有一个老医生,剩下2个还是3个80后的年轻医生坐诊了。还是个二三线的小学校出来的,没多少年经验。看身材就肥师大只,自己都没照顾好自己,还指望照顾好,治疗好病人啊?难以放心!事实也证明医术、医德真的无语。

abc842655 发表于 2014-2-20 18:06:41 | 显示全部楼层
这么一个不幸的事实大家都不想发生。希望走好法律途径得到应有的赔偿。不过,作为局外着,就看着楼主的言辞,深知这是如此之痛恨,想得到一个说法。完全可以走常规的法律途径。本身,药物过敏反应是医疗意外而不是医疗事故,这事必须得承认得。希望各位看官无论站在楼主还是医院得角度看待问题,理性,不要骂我,多多包涵。另外,医疗意外是难以避免的,谁也不想看到,也没有谁会为了开那点药冒这么大的险。出事了,该负责的还是要负责。公道自在人心,而且是法治社会嘛。你可以去医院讨回公道,但是不要闹,不要闹到医院无法正常运作。可以拉横幅,告诉你的冤情,但是不要请专业医闹。这样只会给社会带来恶性循环。看到帖子很多人谴责医护人员,什么无良医生啦,没医德,甚至草菅人命。各种措辞都有。毕竟看问题的角度不同。医患关系的恶化,跟体制有很大的问题,媒体的片面,逐渐造成这样的医疗关系。听到外面有人说,这样一闹,肯定赔更多的钱。舆论的威力。帖子伤还看到很多人谩骂医生,收红包啊什么的,我告诉你,隔行如隔山。最后希望大家以后的生活更美好。

发表回复