增城人民医院,草菅人命,小小牙肉仲,生死由天

向日葵a 发表于 2014-2-11 03:35:21 | 显示全部楼层
内容2经验教训此病例提醒在输液之前,一定要仔细询问病史。对有过敏史者,即使是偶见过敏反应的药物也应谨慎用药,以免遇到一些特异体质的患者而发生意外。

输液时速度应先放慢,半小时后无任何不良反应。再把滴液速度调整至正常。

发现异常情况及时报告医师,以防过敏性休克的发生。随时做好抢救准备工作,输液时应严密观察病情变化。

不但要严格执行规章制度,完善抢救设施,而且要有熟练技术及过硬的本颌。
1例静点灭滴灵出现过敏反应的抢救及教训@朱兰芹$齐齐哈尔医学院卫生所!161041@魏振华$齐齐哈尔医学院卫生所!161041

小儿妈妈 发表于 2014-2-11 08:39:51 | 显示全部楼层
我说的只是实话 网上的确有灭滴灵过敏的报道 但是在现实生化中 的确非常少 那个概率比吃鸡蛋过敏还要低 有些网友说 那个医生为了赚钱开的灭滴灵 但是一支灭滴灵值多少钱?我是对事不对人 中国人总喜欢隔岸观火 喜欢起哄 我不支持没有现实 没有科学根据的说话 这里不是街市 做什么事情都要讲科学 讲证据

小儿妈妈 发表于 2014-2-11 08:51:25 | 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2014-2-11 00:29
个人认为的关键:
1、是否使用医保,使用医保则受《广州市社会医疗保险条例》规管。
2、如果使用医保 ...

支持 这几点确实是关键

小儿妈妈 发表于 2014-2-11 08:54:32 | 显示全部楼层
小乐乐 发表于 2014-2-10 20:40
你很清楚自己的身体吗?如果过敏的人是你,你还可以这么大声地说这话吗?还是过敏的你选择自行了断?

那个也是实话 全国的医院有谁打灭滴灵要做皮试?

JaT 发表于 2014-2-11 09:45:43 | 显示全部楼层
大大锅 关注事态进展

xiexi 发表于 2014-2-11 11:10:18 | 显示全部楼层
[s:68]

洪海 发表于 2014-2-11 11:16:06 | 显示全部楼层
你家姐不好彩。X主任更不好彩,后来才知道二位我都认识,二位都是好人,点解会这样的[s:65]

zf4289 发表于 2014-2-11 12:27:21 | 显示全部楼层
关注中

我系多啦A梦 发表于 2014-2-11 15:32:52 | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理!大家都吾知事实系点又点可以个个都系度闹医院呢?如果系甘憎恨增城噶医院大家米无去增城噶医院体病咯!一就出广州,一就自己医自己!总噶来讲,系增城体病噶人就系犯贱!甘点解增城医院仲排晒长龙呢?证明增城犯贱噶人吾少咯!系度发贴又有咩用呢?既然觉得系医疗差错你米直接通过法律途径来解决咯!!我就吾相信事情就系你讲得甘简单!

增江V霸 发表于 2014-2-11 18:32:29 | 显示全部楼层
我系多啦A梦 发表于 2014-2-11 15:32
公说公有理,婆说婆有理!大家都吾知事实系点又点可以个个都系度闹医院呢?如果系甘憎恨增城噶医院大家米无 ...

换个角度看:
如果系甘憎恨增城噶患者大家米无去增城噶医院做医生咯!一就出广州做医生,一就自己开诊所!总噶来讲,系增城做医生噶人就系犯贱!甘点解增城医院都有医生呢?证明增城医生犯贱噶人吾少咯!
试问作为医生看了又怎样?
在本帖的所有网友留言中,说“个个都系度闹医院呢”是自欺欺人。

发表回复