[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

留住最真的。 发表于 2013-9-5 23:53:21 | 显示全部楼层
对住这样的男人,少少野就发脾气,他一口气闹出来都知他因什么事而发脾气都会好过D,一发脾气就吾出声,一味板佐块面度,这样就最难受。我老公也是这样,一发脾气就板块面度吾出声,果时我就会问他做咩,有什么不满意,有就讲出来,无吾出声,讲出来我米知下次无激到你咯。我老公就会因米事发脾气都一一讲出来,还闹个不停。这时我就吾出声,因为我一出声就会闹起来。

gg1982 发表于 2013-9-6 00:58:19 | 显示全部楼层
给点耐心和你老公沟通下

审判者耀 发表于 2013-9-6 08:17:56 | 显示全部楼层
唉,俗语话男怕入错行,女怕嫁错郎,真系一D都无错!

冷心心 发表于 2013-9-6 09:07:50 | 显示全部楼层
女人请记住  人是为左自己而活的、凡事别看的太在意、自己同个女过得开心就好 、实在过不下去请记住、你值得拥有下一个幸福[s:98]

熊猫2012 发表于 2013-9-6 10:27:35 | 显示全部楼层
相同境况,不过我自己工作能赚钱,不用靠他养.而且自信,建议找个情人平衡一下心情.这样就度过了最难过的最低谷的日子.但不能伤害情人的家庭为前提哦,

恉閒淡淡烟草稥 发表于 2013-9-6 11:45:31 | 显示全部楼层
这只是在找让自己留下来的理由吧

米八 发表于 2013-9-6 14:06:27 | 显示全部楼层
一句讲哂,你老五成熟,自私![s:118]

米八 发表于 2013-9-6 14:06:43 | 显示全部楼层
一句讲哂,你老五成熟,自私![s:118]

蛋炒饭 发表于 2013-9-6 18:23:29 | 显示全部楼层

RE: 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

羽落空城 发表于 2013-9-4 11:01
跟楼主有很相似的经历。曾经在一个贴吧上也发过。http://tieba.baidu.com/p/2376084300?pn=1  我跟丈夫结婚 ...

加油吧,

kingparty 发表于 2013-9-6 18:38:53 | 显示全部楼层
[s:78]

发表回复