[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

风筝遇上风 发表于 2013-8-29 14:18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
   七年之痒.几年前对我来说,真的是怎样也跟它扯不上关系.
    结婚快5年了.算拍拖的时间就8年了.这8年来,很清楚自己过的是什么样的日子.
    昨晚因为厂里面发工资,下班晚了一个半小时.然后让你去接一下女儿放学,等我回到家时,叫了你一句,你就不应我了.我就知道你又生气了,晚上吃饭的时候一句话也没有,上了二楼.我很认真问你,我那里惹你生气了.我下班晚了,我也不想啊,要等大家发了工资我才能走啊.你也没回答我.然后看了我一眼,当时你在剃须,紧接着就把我7年前送你的剃须刀用力的摔在地上,我的心也跟着碎了.现在想起来都会流泪.还记得前些天问你,我在你的眼里就只是一个性伴侣吗,没有性,你还会要我吗.已经知道答案的我,为什么还要去问这样的一个问题了.明知道问了就会哭.还要去踩那个坑.让自己难受.
    一直考虑着女儿的感受,不想让她成为单亲家庭的孩子.再多的不愉快我都忍下来了.一辈子还很长,我真不知道自己能不能忍下去.竟管自己对你还是又恨又爱的.那怕都知道你已经不在乎我了.不爱我了,我还一直在等你回到以前的你.那个我爱的男孩.
   今年流的泪太多了.眼睛都变形了.自从我爸爸走后,我发觉自己不那么爱笑了,已经快5个月了,还是没能让自己从阴霾里走出来.一直在脑子里回想起爸爸忍着痛等我回家见我最后一面那个场景,无时无刻的就会哭起来,想起那天,我妈9点钟就打电话来说我爸快不行了,让我赶紧回家,我知道后就请了假,然后告诉你,让你快点回来,开车一起去看我爸的,你还说你爸没那么快就走吧.想下午再回去,我就一直要求你要快点回家,9点半就在家等你回来,一直等到11点20分,我都没有生你的气,途中我一直打电话给你,你都说就回来了.不知道你是什么样心竟,也不知道你有没有想到我当时的心情,然后,我说要去学校接女儿一起回去的,你就说不能带,说要吓坏女儿,你都不知道女儿跟她外公的感情是有多好.在这边每次打电话都是要公公接的,我当时就是想让我爸也能见到我女儿一面.后来,在我强烈要求下,你还是答应了,在我们到家的时候,我看到我爸躺在床上已经快不行了,见我和女儿,眼角流下了泪水,就过了那10分钟,我爸就走了,我知道他是忍得很痛苦了.都怪我知道后,没有及时回来.陪爸爸多一点.
  旧事不想再提了,现在每一天都过着下贱的生活,每天都怕会那里做得不好,惹你生气了,一点都不能坚强起来.恨死自己了.你的每一句话我都很在乎,而我的每一句话,过的每一天,你又在乎过没有.
  我这个可怜的女人,是我自己选的这条路,为了女儿.再多的痛苦,我也要扛下去.那怕一点回报也没有.

全部回复171 显示全部楼层
lizhining 发表于 2013-8-29 14:25:22 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

安琪拉 发表于 2013-8-29 14:31:15 | 显示全部楼层

自由飛翔 发表于 2013-8-29 14:41:32 | 显示全部楼层
他都不在乎你!那你干嘛还要在乎他呢!何必要让自己活得那么痛苦!

风筝遇上风 发表于 2013-8-29 14:49:22 | 显示全部楼层
自由飛翔 发表于 2013-8-29 14:41
他都不在乎你!那你干嘛还要在乎他呢!何必要让自己活得那么痛苦!

现在很努力的说服自己不要在乎他的一言一语,也让自己过得好一点!只是看在女儿还小,什么事都想忍忍就算了.

自由飛翔 发表于 2013-8-29 15:42:24 | 显示全部楼层
风筝遇上风 发表于 2013-8-29 14:49
现在很努力的说服自己不要在乎他的一言一语,也让自己过得好一点!只是看在女儿还小,什么事都想忍忍就算了.

但愿你能快乐!!!!![s:98]

笑笑@ 发表于 2013-8-29 18:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
想多了伤心,不要为他伤心了!看好女儿就行了!祝你幸福

plato 发表于 2013-8-29 20:07:49 | 显示全部楼层
睇完。
两样嘢想问问,你对你老公感觉如何?暂且不谈你屋企D伤心事,你觉得佢俾唔俾到安心你?你跟住佢到而家有冇真正觉得幸福过,发自内心咁感觉到佢俾到你嘅嗰种安心感。
二,两个人结咗婚就係一世嘅事,你霖住一直就咁过?有冇霖过同你老公倾下,如果真係矛盾讲唔开,试下离开下散下心。

kobe和钱小兜 发表于 2013-8-29 22:49:27 | 显示全部楼层
如果两个人过得那么痛苦,不如想想是不是分开会更好,不要说要给女儿一个完整的家,如果家庭氛围不融洽,已经不是完整的家了,怎么都会对小孩有影响的。

出轨的爱 发表于 2013-8-29 22:49:51 | 显示全部楼层
[s:62]

发表回复