[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

增小小 发表于 2013-9-5 11:41:12 | 显示全部楼层
夕夜 发表于 2013-9-4 16:25
这个世界没有说谁离开了谁就活不了,边个都吾可以阻止地球转噶。

[s:69]

fun 发表于 2013-9-5 12:49:14 | 显示全部楼层
一言难尽

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:30:47 | 显示全部楼层
love甜蜜的家 发表于 2013-9-5 09:53
家家有本难念的经,两个人坐低来好好的沟通下吧,夫妻间没了沟通很可怕。你个女有几大啦?如果有6。7岁的, ...

我女先得3岁,刚上幼儿园.一直都系我自己带,依家我做嘢了,平时都系我接个女放学,距爷爷嬷嬷都唔钟意我个女噶,我都觉得我家庭太复杂了,我老公系孝顺仔,距老豆老母系我老公18岁出来做嘢之后就无工作了,一直都系我老公同距大佬养.所以我好唔钟意距啊爸啊妈.我老公就样样都迁就距地,虽然唔系好钟意距地,但系我都无同距啊妈吵过一句,我做得已经好好了,我老公都无得体谅下我感受.总发我脾气[s:106]

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:37:20 | 显示全部楼层
一半海水 发表于 2013-9-5 10:00
女人没有能力 就必须依靠男人 所以女人的幸福还是要靠自己啊

我依家都有能力养个女同自己,可能系我自己思想保守,觉得一旦离左婚,再嫁都无甘好了,呢排好好多了,有听大家的意见,同距坐底慢慢聊.我相信会慢慢好番伽!!

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:38:28 | 显示全部楼层
超级大大只 发表于 2013-9-4 22:59
送朵花比你,开心的。

多谢

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:39:54 | 显示全部楼层
菜鸟 发表于 2013-9-5 00:00
第一次很认真看完一篇这么长的贴,很真实的经历,看得出LZ的痛苦和对未来的期望,祝一切会改变!

现在要好很多了,吃过晚饭会带我们母女一起去逛街.买零食给我们俩个.谢谢你

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:41:20 | 显示全部楼层
dennis0728 发表于 2013-9-4 22:15
为什么我老婆总是发我脾气?点解你老公就可以发你脾气?唉,同人唔同命啊

谁也不可以发谁的脾气哦.我真的一点脾气都没有的,平时大声点对女儿说话都觉得小孩不应该这样教.所以我老公对我发一点脾气,我就受不了.

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:43:09 | 显示全部楼层
suely121 发表于 2013-9-4 20:13
求其稳老公的下场

当初因为一时闹发热就嫁比人。

我跟我老公是拍拖了4年才结婚的.不算一时头脑发热吧!!可能是这两年来家庭负担重了,让他改变了一点,我相信我们会好起来的.

风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:47:53 | 显示全部楼层
阿蟆 发表于 2013-9-4 11:21
我觉得劝你离婚的人,大部分年轻没什么经历考虑没那么全面,不过只有你自己明白自己情况,若分,首先要考虑 ...

嗯,我也觉得离婚不好,现在我正很努力的改充变现状.多点问问他工作上的事,现在觉得应该是几方面让他变成那样的.

kit思琪 发表于 2013-9-5 15:48:50 | 显示全部楼层
女人要自强。

发表回复