[婚姻生活] 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

2245117449 发表于 2013-9-5 15:50:43 | 显示全部楼层
单亲家庭并不可怕,加油[s:98]

天远品牌设计 发表于 2013-9-5 17:11:41 | 显示全部楼层
“有时激情足系手里会化为灰烬,藏系心底会历久常新”[s:98]

懂得珍惜 发表于 2013-9-5 17:18:58 | 显示全部楼层
love甜蜜的家 发表于 2013-9-5 09:59
讲得好有道理。

多谢认同。我只是一个不懂爱的人,所以,,,只好一直一个人过着。

nnmzt925 发表于 2013-9-5 18:34:23 | 显示全部楼层

别拿你女儿作借口。
离开,不可怕。[s:98]

only_chris 发表于 2013-9-5 19:48:48 | 显示全部楼层
分开一下,让他知道失去你的滋味,人都是这样子的~~

唯美e家 发表于 2013-9-5 20:02:54 | 显示全部楼层
自己过自己的,他过他的,要不就离了吧,凭什么就要让自己受那样的去,现在的女人就该拿的起也放得下,要只剩下性了,那还有什么意思,在过几年呢?他是不是要领一个小妹回来????

AA88206 发表于 2013-9-5 21:33:11 | 显示全部楼层

RE: 什么是七年之痒?我想我们就快到爱的尽头

你又石滩的吗?

jan407643689 发表于 2013-9-5 21:48:17 | 显示全部楼层
看了都让我有想哭的冲动.我也曾经想为了女儿,打死也不跟前妻离婚,可惜,我做不到了,是我害苦了女儿.但想深一层,既然她都不爱我和女儿了,还坚持地提了差不多两个月时间离婚,我知道,已经挽回不来了,她已经很绝了,很冷血了,我又何必为了一个不爱我,不照顾女儿的女人继续走下去呢?所以我对不起女儿,没能给她一个完整的家了!!但,我会坚强,我会独自一个,不管多么辛苦也会照顾也女儿的.

陶子 发表于 2013-9-5 22:33:03 | 显示全部楼层
yan001 发表于 2013-9-4 23:20
现在女儿还是小,忍!!那女儿大了呢,你还忍吗?
还是这只是一个借口,给自己的。
单身家庭并不可怕, ...

我就是女儿出生五天一直把她带在身边的单亲家庭的女人,我由无工作无任何经济来源,到现在,自己有工作挣钱养女儿,妈妈帮我带女儿,我觉得每天很忙,很累,但日子很充实

陶子 发表于 2013-9-5 22:37:35 | 显示全部楼层
风筝遇上风 发表于 2013-9-5 15:30
我女先得3岁,刚上幼儿园.一直都系我自己带,依家我做嘢了,平时都系我接个女放学,距爷爷嬷嬷都唔钟意我个女 ...

又是一个24孝,你又生到女同我一样,哎,不过我很坚强,我也是一个人带着个女过,果衰人听他爸妈话,六亲不认,亲生女不曾看过一眼,之前我在他家受尽气,不交伙食还叫我别吃饭,我同我爸妈住,住娘家,我挣钱养大个女算了,不过我同我女天天都有笑声,

发表回复