期望增城市人民医院好好整治医生素质

乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 22:44:48 | 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2013-3-3 22:18
兄台啊,,何时我们出去喝2杯。

我也要喝!![s:126][s:126]

乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 22:49:37 | 显示全部楼层
zx小叶子 发表于 2013-3-2 22:00
阿伯,可能有些医生语气可能不够好,但你也太夸张了,感冒一天针都可能打不好了,何况你外伤,如果前面不治 ...

对!我也有过住院的经历啊~那些医生护士真的忙的起来的时候,顾不了你那么多的。在此给人医提下意见:招多点人手吧!

乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 23:28:45 | 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2013-3-3 22:53
“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复还!”

青海龙羊峡,我第一次见到了黄河上游。奔流千里的黄 ...

好多字啊~~我粗略扫了一下,三个字表达:“好文采!”[s:81][s:81][s:81]

Ami 发表于 2013-3-3 23:33:50 | 显示全部楼层
乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 23:28
好多字啊~~我粗略扫了一下,三个字表达:“好文采!”

[s:91]有同感

Ami 发表于 2013-3-3 23:35:55 | 显示全部楼层
乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 22:49
对!我也有过住院的经历啊~那些医生护士真的忙的起来的时候,顾不了你那么多的。在此给人医提下意见:招多 ...

我也看过病。医生护士都可以。就是交钱的时间等待太漫长了

Ami 发表于 2013-3-3 23:38:27 | 显示全部楼层
乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 22:04
好吖!我也很想看看独家的照片,我很八卦的哦~·如果真的有这现象,我跟“您”一起鄙视他!!

[s:122]真有吗?不会是合成的吧?

风花雪夜 发表于 2013-3-4 00:02:41 | 显示全部楼层
[s:69]

出风头 发表于 2013-3-4 01:54:31 | 显示全部楼层
这位患者说话一点真实性也没有,很多都是他在捕风捉影,你可以说这个医生态度差,但你有没有检讨一下自己就医时态度,从你说话的态度可以看出你是一个尖酸刻薄,小气啰嗦的人,对别人要求多多,希望所有医生都围着你一个人转,稍有不满就满口牢骚的人。

JaT 发表于 2013-3-4 09:02:53 | 显示全部楼层
增城人民医院真是“人命于天下”。名不虚传

回归自然 发表于 2013-3-4 09:25:50 | 显示全部楼层
我都觉得夸大事实,你对医生有不满就投诉,何必在这乱说,[s:62]

发表回复