期望增城市人民医院好好整治医生素质

妹猪 发表于 2013-3-3 13:53:29 | 显示全部楼层
[s:69]

他乡游子 发表于 2013-3-3 14:44:41 | 显示全部楼层

我是一个未毕业的医学生,看完楼主的描述,以及“世态炎凉”等的回复分析,第一感觉你的语文水平很差,第二感觉你是出于一种捏造事实、恶意报复的心态,稍稍有点脑子的人都看得出你那是虚假捏造的,并且前后自相矛盾。实在看不过眼,所以说两句。
    如果你说的是事实,以楼主的性格脾气以及为人风格,早就去投诉了啦,甚至如 “世态炎凉” 说的“当时就打起来了”,何故要等待长长两个月之后,在网上匿名发帖???
    依我看,楼主应该是不重的伤,被人家人民医院收了住院,花了点钱,当时就已经自认为“没有生命危险,早知道就不住院了”,现在回头想想觉得很不值,觉得花了冤枉钱,气愤难平,必须找个发泄的点,医生自然就最合适不过的人选啦。说到底还是钱的问题,却在这里搞人身攻击,恶意诋毁报复,楼主心胸狭窄、心肠歹毒如这般,至于吗??退一万步来讲,就算那医生真如你所说,你有必要诋毁整个中山医系统吗?可见楼主心胸狭窄至极!后面还爆粗口骂人,严重怀疑楼主的人格素质,估计卫生厅长都很难伺候得让你大爷觉得满意吧!
    由此可见,现在的医疗环境是何等恶劣,真是人心不古啊!当医生的意义是什么?治病救人。可人家治好楼主的病,救了楼主这样的人,却反被他咬得满身是血!真如俗话所说的“狗咬吕洞宾”!!!要是每个病人都像楼主大爷一样,当医生就要每天面对楼主大爷这样的人,我以后一定不当医生!
    建议楼主贴上医生全名并署上自己的真名,我倒很想看看你会不会被人家告上法庭!(就怕增城家园也一并被你连累。。。)

liaochuenhuei 发表于 2013-3-3 15:13:38 | 显示全部楼层
增城人民医院的医生一直都是这个高高在上的感觉的啦,好像做个医生就可以藐视一切一样,比市长还牛,建议早日改革,从服务意识抓起!!不然 迟早被人们所抛弃的!现在不是以前铁饭碗了,现在是供求关系了!人民医院的医生们你们小心呀,不要成为悲剧新闻的猪脚!![s:85][s:85][s:74]

zhgc2003 发表于 2013-3-3 15:37:19 | 显示全部楼层
唉…你里个人,人帮左你,你仲甘对人…小心有报应丫…如果你是有真凭实据噶,最好上增城新闻稳埋当时人一起当住甘多人面,三口六面讲清楚…一日到黑就抹黑医生,难道医生真的和你有不共大天噶仇吗?………

超级大大只 发表于 2013-3-3 16:00:22 | 显示全部楼层
曝光 医生 全名 [s:107]

因为 发表于 2013-3-3 18:10:59 | 显示全部楼层
关注,

ylyzybb 发表于 2013-3-3 19:07:08 | 显示全部楼层
[s:69]

世态炎凉 发表于 2013-3-3 19:29:47 | 显示全部楼层
ant 发表于 2013-3-2 17:33
你都唔系好人,只讲滴唔讲滴,人民医院肯定有伤风败德的事,你都无讲啦,你米又系帮自己人讲野,如果个 ...

家园论坛,就事论事,何必出口伤人?你这德行,还动肝火,自己摘点草药吃着先。你提论据,我会反驳辩论,若你再用下三滥之方法处理,不屑与你对话,你犹如狂犬吠日之败类,哈哈。
    伤风败德之事,各行业不胜枚举;但发帖须有实据,或确凿之推论。
    医疗制度之弊病,举国皆知;但人民之健康,寿龄之延长及医保推广,也是有目共睹,试问“你这小人,难道你觉得的医疗保障是越来越差,你会比上代人死的更快吗?凭你良心说话!!!”---怕你没文化,看不懂,我就用口语了,哈哈!

上述文字用于回复“ant”的下述意见:

你都唔系好人,只讲滴唔讲滴,人民医院肯定有伤风败德的事,你都无讲啦,你米又系帮自己人讲野,如果个医生连起码的诊治都无,距敢系人民医院捞磨,我刁你。真系刁你唔死又番二。

456123456123 发表于 2013-3-3 20:17:01 | 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2013-3-3 19:29
家园论坛,就事论事,何必出口伤人?你这德行,还动肝火,自己摘点草药吃着先。你提论据,我会反驳辩论 ...

吴东亮,放下剖刀,立地成佛。

456123456123 发表于 2013-3-3 20:24:20 | 显示全部楼层
世态炎凉就是当事人,我现在曝光他,他不是好人。美好的称呼:吴东亮妹妹!!!我也曝光我的身份:周某,可以在医院信息科查到。打官司,我很乐意!

发表回复