期望增城市人民医院好好整治医生素质

不得不打抱不平 发表于 2013-3-5 22:14:22 | 显示全部楼层

我是一个今年准备报考医学院的高三学生。
楼主发的帖子已经构成了诽谤罪,建议受害的“增城人民医院10楼一位医生吴某”马上报警、告楼主。楼主发的帖子明显歪曲、捏造事实,混淆黑白、诬恩为奸,违反起码的道德。医生是救死扶伤治病救人的,医生肯定是为了你好,而你却恩将仇报。现将分析结论一一击破你的险恶用心。
(1)“看到那个吴某竟然在护士站前用右手摸一个女护士的臀部”。你已经构成了对那个医生好的护士人格的侮辱。根本没有的事情楼主也能捏造出来,真是险恶到了极点,就凭这一点,你就要吃官司了。从后来楼主所说的有艳照云云,完全是恶意捏造,有本事你拿出证据去纪委举报啊。
   (2)“马虎。第二天下午查房的时候,他用听诊器听了4秒,左右各两秒”,那个医生很好啊,下午还去查房,说明他对你的病情很重视啊,至于用什么检查的,用什么听的,听了多久,这些是人家医生专业范围的事情,我们不懂,不要乱怀疑人家检查方法不正确。
   (3)“态度差:接着他说,没事,明天拍张片子,没气就出院,别抽烟喝酒,有病别滚来医院”。那个医生说得很对啊,“没事”是在安慰你,“明天拍张片子,没气就出院”——说得通俗易懂,而且是为你考虑,不增加你的住院费用,不是让你病好了还要住院。“有病别滚来医院”——你当时没对这句话有意见说明这句话是你捏造的,
   (4)“没礼貌:晚上12点半,他值班,同护士竟然大大声说,你妈的penis.”——人家和同事说话,用什么语言,管你什么事?我还在学校和老师(我们关系很好)开玩笑呢。
   (4)“粗鲁。第三天早上拍片后,他大手大脚走到13床来跟我说,叔公(我现在才50岁)”,人家给你尊称,很好啊,你却拿出来无事生非骂人家,50岁的人了,怎么一点修养都没有。“住翻上一个星期再拍多十几张X光再说”——拍多十几张X光,又是你捏造的吧,医生会对你说拍多十几张吗?你是明星摆pose啊?一下子拍十几张。“他马上从墙上扯下氧气管,用左手拽住我的头给我套氧气管,头被他抓到超痛”——那个医生亲自给你带氧气管,你却骂人家给你抓痛了头,你怎么这么无耻呢?
   (5)“毒辣”。你自己不医了,要出院,医生肯定不承担责任啦,你却骂人家毒辣,那个医生完全可以告垮你。
   (6)“病历标注一下,这个申请出院大臣的药是姜医生开的”,不管是谁开的,都是医院开的吧,你又在无事生非,故意抹黑那个医生。
总之,显而易见楼主怀着不正当的用心在增城家园网故意诽谤一个医生,已经侵犯了人家的合法权益。建议你马上去医院向那个医生道歉,以免事态恶化。至于你的道德水平,那是你的事情,建议你多读读读书,最好来我们学校上上课,我到时给你辅导一下“农夫和蛇”“中山狼”的故事,再给你解释一下什么叫做“诬恩为奸”,免受辅导费了。
唉,医生真难当啊,做得规规矩矩的,救了你的命、治了你的病还要给人骂,给人在网上恶意攻击。看来我得再考虑考虑要不要报考医学院。

不得不打抱不平 发表于 2013-3-5 22:29:48 | 显示全部楼层
456123456123 发表于 2013-3-3 20:24
世态炎凉就是当事人,我现在曝光他,他不是好人。美好的称呼:吴东亮妹妹!!!我也曝光我的身份:周某,可 ...

建议周某走正常程序表达对自己人生不幸的不满,不要使用恶毒的语言在网络上肆意攻击一个公民。权利人人平等,你人生的不幸大家表示同情,但你泼妇骂街的做法却让我们感到恶心,我代表增城所有的学生(包括你的子辈及孙辈)强烈谴责你对社会环境的污染。建议受害者报警、起诉,告到肇事者倾家荡产。

乱糟糟~ 发表于 2013-3-5 22:43:53 | 显示全部楼层
a53620039 发表于 2013-3-5 18:49
没气就出院?没气人都挂了,还怎么出!

亲,你是没文化吗?人家医生说的:“没气就出院”,指的是胸腔里的气体没有了,就可以尽快出院了。为了这个我还专门去百度了!!不懂就去问度娘!!不要去误解人家的意思

乱糟糟~ 发表于 2013-3-5 22:59:54 | 显示全部楼层
不得不打抱不平 发表于 2013-3-5 22:14
楼主发的帖子已经构成了诽谤罪,建议受害的“增城人民医院10楼一 ...

“不平童鞋,你分析的很对吖~    话说一个50岁的阿伯,头发只有一点点长吧,能抓到你多痛呢。
“不平”童鞋,我觉得你很适合医生这个职业啊。如果你不读医生会是增城人民的遗憾啊~~只要不遇到“这种人”就好了,拥有救死扶伤的本事还是很可贵的。加油啊!亲

君子一点 发表于 2013-3-5 23:30:45 | 显示全部楼层
将距人肉

烂·仔 发表于 2013-3-5 23:42:54 | 显示全部楼层
[s:118]

7770000 发表于 2013-3-6 08:44:35 | 显示全部楼层
不得不打抱不平 发表于 2013-3-5 22:14
楼主发的帖子已经构成了诽谤罪,建议受害的“增城人民医院10楼一 ...

告你才对,幸灾乐祸。[s:85]

7770000 发表于 2013-3-6 08:45:33 | 显示全部楼层
那个当事人才27~28岁,一个屁小孩儿。

7770000 发表于 2013-3-6 08:46:16 | 显示全部楼层
[s:112]希望当事人赶快被炒鱿鱼。下台。。。。。

7770000 发表于 2013-3-6 08:46:56 | 显示全部楼层
赶快下台。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别影响市容。

发表回复