期望增城市人民医院好好整治医生素质

乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 20:47:07 | 显示全部楼层
456123456123 发表于 2013-3-3 20:24
世态炎凉就是当事人,我现在曝光他,他不是好人。美好的称呼:吴东亮妹妹!!!我也曝光我的身份:周某,可 ...

周**,有胆你就报全名!!!!还好意思说人家医生的全名,我很想知道你的全名,以后看到你一定兜路走!

gzzc1013 发表于 2013-3-3 20:52:29 | 显示全部楼层
吴东亮哥哥一定是全个科室最高的,也是最有文化的,“高材生”还是“高才生”,不知道是哪个?谁能告诉我?

乱糟糟~ 发表于 2013-3-3 20:55:02 | 显示全部楼层
世态炎凉 发表于 2013-3-2 14:45
今仔细阅读文章后觉楼主所述涉虚假夸张之嫌,以下为个人所揭其伪之论据,若确实为伪,则应反问楼主,何以做 ...

我觉得世态炎凉说的很有道理,你都是说一段不说一段的,还夸大事实,非常没品。你一些内容一句忘记了就带过,而有些内容加油添醋,前言不对后语。例如:别滚来医院的“滚”字;十多张片子的”十“字。”您“是不是老到打多一个字了,要不”您”“老人家”快回去洗洗睡吧。[s:72]小心身体健康!

456123456123 发表于 2013-3-3 20:57:37 | 显示全部楼层
你好嘢,你洗净咯有做火箭吧!

456123456123 发表于 2013-3-3 21:06:39 | 显示全部楼层
亲爱的吴东亮妹妹:
    期望你尊贵的大名在人民医院臭名远扬,遗臭晚年。
    祝愿你倾家产,全家No富贵。
                            50岁老人家对你的衷心祝福
                               请当事人注意:非绝笔

456123456123 发表于 2013-3-3 21:26:40 | 显示全部楼层
谁想知道吴东亮的情人?

456123456123 发表于 2013-3-3 21:32:31 | 显示全部楼层
可惜的是,我不认识他情人的名字,但我有相片为证。记住,是独家的。我在住院实拍了八张。虽然老人家的手机照相功能不太好,我选择了将他曝光。等着吧,唔冲凉。只要你敢承认“世态炎凉”就是你自己,我就保留做爱相片,给你面子。
    对于你这种孽种,我高兴地留下“杀手锏”。

456123456123 发表于 2013-3-3 21:33:51 | 显示全部楼层
考虑:明天早上8:00加一炷香时间。注:后果自负。

lcl7 发表于 2013-3-3 21:42:35 | 显示全部楼层
456123456123 发表于 2013-3-3 21:33
考虑:明天早上8:00加一炷香时间。注:后果自负。

[s:82]有好嘢唔怕提

世态炎凉 发表于 2013-3-3 21:44:56 | 显示全部楼层
456123456123 发表于 2013-3-3 20:17
吴东亮,放下剖刀,立地成佛。

本人“世态炎凉”,郑重发誓,就此一次,1):本人如若姓吴,天打雷劈!  2)你发帖后,本人未予双方当事人有任何的书面、电话等互通信息。
另发表一下意见:经过此事:周某是个没脑子的家伙,不值得大爷在此和你再纠缠,请你回去洗了睡。

发表回复