期望增城市人民医院好好整治医生素质

增城子 发表于 2013-3-2 10:36:21 | 显示全部楼层
垃圾 医生

晓晓馨 发表于 2013-3-2 11:47:48 | 显示全部楼层
我之前跟我家人去看病,在人民医院那从一楼叫去了3楼,3楼的又说去找四楼的医生,四楼的又说不在,下一楼问挂号的护士,那护士很没好气的又叫我们去那座很高的楼,好像欠她几百万一样,不就见了2次面嘛~有那么不耐烦吗?谁让他们的医生到处乱跑!!!后来我上了那座很高的楼,终于找到了那个医生,那时是5点钟不到,我们才进去,医生接了个电话就说下班了,然后我妈妈就哀求他帮我妹妹看一下,因为这个病真的困扰了我们很久,看了很多医生都没有一个正确的答复,哀求了那个医生很久,我妈差点跪了下来,那个医生还是不给看,说他下班了。后来还是旁边的医生看不下去了,让那个医生帮我们看了再走。很好,他同意了,把听诊器一听,看一看眼睛嘴巴,前后不到10分钟,就开了大把大把的药,很敷衍的说了下病因,但后来我们又去广州武警医院看了一次,根本不是他说的那样!生病了,医生说的话我们都会信,医生说什么就是什么,那么,医生不应该对自己的病人,对自己说过的话负责吗?随便敷衍病人是应该有的医德吗?强烈谴责增城人民医院大部分医德缺失的医生!!!!

士啤泰 发表于 2013-3-2 11:52:27 | 显示全部楼层
大病一定不要在增城医

augustus 发表于 2013-3-2 12:56:54 | 显示全部楼层
秋逸洗涤厂 发表于 2013-3-2 10:33
2013年1月,我家里人因风湿性心脏病住进了人民医院心内科,治疗一周后,病性稳定,于是人民医院就建议我们出 ...

小小病痛应该没什么问题吧

梦梦 发表于 2013-3-2 13:17:22 | 显示全部楼层
关注

36861928 发表于 2013-3-2 14:11:26 | 显示全部楼层
[s:85]

桐妃 发表于 2013-3-2 14:21:34 | 显示全部楼层
[s:122]

天秤座 发表于 2013-3-2 14:26:12 | 显示全部楼层
楼主讲的都是事实吗?如果确实,这位医生真是个流氓烂仔,太贱格了。
医生跟护士乱搞男女关系在医院里这是个很普遍的情况。有的男医生跟几个护士搞过,他们都各自有家庭的,并非恋人关系。(真人真事),这是他们的事,别影响工作就不管他了,他们喜欢当众在办公室里做爱也是他们的事。
但这类医生是个别的,大部份是有良好医德的。
请博济医院加强医德医风建设,别跟中央搞对抗,别干违背党的十八大精神的事。别破坏中山医的声誉。

dilliongluo 发表于 2013-3-2 14:38:11 | 显示全部楼层
是我一巴掌拍死区

世态炎凉 发表于 2013-3-2 14:45:48 | 显示全部楼层
今仔细阅读文章后觉楼主所述涉虚假夸张之嫌,以下为个人所揭其伪之论据,若确实为伪,则应反问楼主,何以做人?
1、楼主所言:“肋骨磨到了肺,搞到创伤性气胸,只是压缩30%。急诊要求最好住院,否则有生命危险,于是就住了。”---人如其余动物,肋骨非骨折难于磨到肺,造成气胸则为“肺”破了,确应住院。破口在药物处理下稳定愈合,无感染等并发症出现,能在楼主口下:“我去了南方医院,一天打针就好了。”应算不幸之大幸,首先恭喜楼主病情得到控制,但也应看到,没有增城的前期工作,能一针就好么?这份功劳分一份你口中的“缺德”医生,也不应为过。---做人须得有良心。楼主避开此点不给予论述,视为无良心。
2、说人之随便,莫如楼主之随便:楼主所说:“10楼好像叫做胸外科——忘记了。接诊那个医生好像叫做吴什么娘——忘记了。”---若楼主实属有心就医,抓人缺点,何于忘记科室及主管医生名称?那其余楼主所述之事是否也理应忘记?忘记之事能信么?
3、用词过于虚假:如楼主所讲:“3)态度差:接着他说,没事,明天拍张片子,没气就出院,别抽烟喝酒,有病别滚来医院。难道医院不是给人看病的吗?”---“有病别滚来医院”,此话对普通人不能讲,在楼主面前讲,能不打起来吗?若打起来了,楼主肯定会在此论坛上添一笔,如今无此事,则反证:楼主所述虚假。类似的还有:“用左手拽住我的头给我套氧气管,头被他抓到超痛。”
    初看楼主文章,确实对增城市人民医院医护人员不满,但认真阅读分析后发现:楼主其实是不咋的,不懂得感恩,过于糊弄大众。
    综合分析后我个人推断:楼主因“肋骨骨折、气胸”住院,病情相对较轻,治疗后恢复快且效果好。本应庆贺。但楼主反而觉得住院不值,甚至不须住院,后在南方医院(已处于治愈期)时已经不再需要特殊处理更证实楼主观点,因而楼主不满,迁怒主管医生,捏造事实。
    不知对否,请各位指证、不吝敕教。

发表回复