期望增城市人民医院好好整治医生素质

真相只有一个! 发表于 2013-3-9 18:04:58 | 显示全部楼层
penis 发表于 2013-3-9 09:38
这个吴喔屁没医德不特指,重无医术。
1.桔隆乱甘桔
2.手术铺纸吴戴手套

哼哼!我想问你你知道什么是医德,什么是医术吗?
    1.桔隆乱甘桔--医生是在帮你的胸腔放置导管,而胸腔内是看不见的,所以放进去了以后是凭着技术把导管放置进去的。我想你连原理都不知道吧,还敢谈论?而且你的第一张贴说道,你只住了两天多一点的时间,没有插管吧。!!!无中生有!!!
    2.手术铺纸吴戴手套--我想你连无菌包有几层都不知道,也搞不清楚人医生正在铺的是那一层,如果你真的觉得人医生有错,你为什么当时没有提出来呢?!!!事后马炮!!!
    3.拔管如拔草,请想象--你认为的拔管是怎样的呢?如果慢慢的拔管,我想患者会痛到生不如死了吧。你不信的话,可以去你的南方医大问问。人医生真的没有那技术,人中山大会请他吗?不如请你去,多便宜啊~~!!!不知所谓!!!
    4.唔识看片,除气胸以外,它唔识看其他任何片,甘个医生如傻佬认字,白看(医生)。--看片子这种基本功都不会人家能毕业?难道你会看??你又知道人家不会看其他的片子?!!!何以证明!!!
    5.出院小结腊乱写。“经劝说无效”,距都没劝说,何来“无效”。无中生有差不多。--不是你自己听到朋友介绍就一个劲的想去广州吗?人医生没跟你解释过强行出院的后果吗?你自己前面可是说过的,要走的不是你自己吗?人医生有赶你走吗?!!!自作自受!!!

被狗咬的吴医生 发表于 2013-3-9 22:47:39 | 显示全部楼层
    本人之所以一直以来不予回应,其一,是本人不屑与此等素质之人对话;其二,我也相信广大网民们的智商(是我轻信了吗?希望不是!);其三,静待狐狸露出尾巴。刚一开始我都心大心细,完全摸不着头脑,怎么这个病人我们全科室都毫无印象呢?不过仅仅过了一晚,我就怀疑是你这个心肠歹毒之人了!现在情况已基本清晰,目标已锁定。
    经查证,胸外科自2012年1月至今,周姓男病人只有两个,并且都不是气胸,亦未与任何医生或护士结怨,出院时对医生护士都是千感激万多谢,通过电话询问后亦否认了对医生有任何不满意。
    此“人”并非我的病人,只是一个护工,一个已被开除的中老年护工,一个过年前为了自己利益危害病人并且大闹病房的护工,一个因此而被我投诉后已被开除的护工,一个连自己名字都不敢说出来的人,变换着各种不同的马甲,来无耻的冒充本人的病人,自己发帖又反复自己回帖,来诽谤及辱骂本人。大家看清楚,记住了哦,我还被人恐吓了!!!
    其目的,除了唱衰本人名声和辱骂本人以发泄其心头怨恨之外,更是换个马甲直接说了出来:想医院炒我鱿鱼。
    前面的“人”字之所以加个引号,其一,不知其是否可称之为人,我个人不做评论,留待真相大白以后,由公众来评论;其二,此“人”确非其本人,只是个代笔的,不过由于血缘关系应该长着一副一样的嘴脸。
    如果“你”真是我的病人,请你别再做缩头乌龟,亲自来医院医务科或卫生局““实名””投诉,以行使你的“合法”权利,维护你的“正当”利益。这是我公开向你下的战书,你要还算是个人的话就接受,大家都在看着呢!

绝章白板 发表于 2013-3-10 00:11:56 | 显示全部楼层
吴大夫,支持你!

99888 发表于 2013-3-10 08:53:36 | 显示全部楼层

RE: 期望增城市人民医院好好整治医生素质

吴冲凉黑社会大佬,
你如果下个月开始继续做医生,我一定让你成为三级残疾人,我一定会在下个月其中一日对你施行强制措施,我在医院有熟护士,对你上下班时间,走边条路一清二楚。
首先蒙住你对眼,绑住你,再打断你右手左脚,将关节一块骨拿出来,并剪断双手臂所有神经。然后用锥全尽以赴打断你上脊柱,让你终生高位截瘫,顺便挑你脚筋,胸部腹部各插10刀。让你双肺3分钟各压缩70%,生不如死。之后我会大发慈碑,送你到医院门口,打埋接诊台电话,等胡医生和姜医生用最精湛医术让这位兽医起死回生。
你一辈子不配做医生。最好读两年中专仔,稳份文秘来做,废市经常出口伤人。我最后会慷慨送你一盆硫酸,冲个热水凉。
本人说到做到。若不实现,誓不为人。
绝笔。

绝章白板 发表于 2013-3-10 11:07:03 | 显示全部楼层
吴大夫,我觉得你可以报警了。

不得不打抱不平 发表于 2013-3-10 18:58:56 | 显示全部楼层
吴医生,赶快报警,以免酿成悲剧。

不得不打抱不平 发表于 2013-3-10 18:59:23 | 显示全部楼层
《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条规定: 有下列行为之一的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。

乱糟糟~ 发表于 2013-3-10 20:58:36 | 显示全部楼层
哇塞!简直就是恐吓威胁嘛~阿伯,呸!不知是男是女咯!总之你现在的做法太恐怖了吧!一个有组织有预谋报复行为,跟之前的帖根本没有一点关系嘛.增城里竟然有这种人?OMG!!

投诉专家2013 发表于 2013-3-15 11:35:04 | 显示全部楼层
被狗咬的吴医生 发表于 2013-3-9 22:47
本人之所以一直以来不予回应,其一,是本人不屑与此等素质之人对话;其二,我也相信广大网民们的智商( ...

[s:126]你好,我又回来了。

投诉专家2013 发表于 2013-3-15 11:36:07 | 显示全部楼层
被狗咬的吴医生 发表于 2013-3-9 22:47
本人之所以一直以来不予回应,其一,是本人不屑与此等素质之人对话;其二,我也相信广大网民们的智商( ...

黑心肝、贪婪,伪善,两面三刀,笑里藏刀,道貌岸然,龌龊,卑鄙,见利忘义,贪生怕死虚伪,自私,虚荣,狡诈,虚伪,冷漠,龌龊,卑鄙,见利忘义,贪生怕死,嫌贫爱富,厚颜无耻,任性,蛮横,卑鄙,龌龊,恶毒,阴险,庸俗,奸诈,无耻,背信弃义,残忍,泯灭人性,罪恶,自私自利,阳奉阴违,见利忘义,忘恩负义,卖国求荣,虚伪,阴险,轻蔑,尖酸刻薄

发表回复