期望增城市人民医院好好整治医生素质

7770000 发表于 2013-3-6 08:47:28 | 显示全部楼层
坚决将他人肉。

7770000 发表于 2013-3-6 08:48:12 | 显示全部楼层
人肉是最好不过了。[s:122]

洪海 发表于 2013-3-6 12:08:50 | 显示全部楼层
大家不要嘈了,通过这几天的争论增城市人民医院信得过信不过见仁见智吧,你认为信得过就去。信不过就啦倒,增城离广州中心城区也不远。用脚投票最实际。

乱糟糟~ 发表于 2013-3-6 14:40:52 | 显示全部楼层
7770000 发表于 2013-3-6 08:45
那个当事人才27~28岁,一个屁小孩儿。

啊伯!好心你啦!自己换佐几十个账号评来评去,好好玩咩?人地点都有27~28岁噶智商啊!我怀疑你五岁噶智商都冇吖!!

乱糟糟~ 发表于 2013-3-6 14:44:39 | 显示全部楼层
7770000 发表于 2013-3-6 08:46
希望当事人赶快被炒鱿鱼。下台。。。。。

你真噶有理就唔会斋采A到喊打喊杀啦   

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:52:12 | 显示全部楼层
[s:85]

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:53:04 | 显示全部楼层
赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台
赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台 赶他下台

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:53:21 | 显示全部楼层

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:54:05 | 显示全部楼层
炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼炒他鱿鱼炒他鱿鱼  炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼    炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼 炒他鱿鱼炒他鱿鱼

sdfgrbjgfkd 发表于 2013-3-6 14:54:47 | 显示全部楼层
坚决打倒国民党

发表回复